На сайте с 05.04.2009 Репутация: 53
Сообщений 520 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: sub07
12 янв 2011 в 12:11
я боюсь представить сколько это стоить будет.
и вот на самом деле не совсем вижу смысла этого. имхо, байк это байк. это именно то, что на двух колесах и где надо крутить педали. а если там мотор, то это уже извращение какое-то.
да и тада нахер он ваще нужен, лучше уже мотоцикл покупать, тем боолеее думаю можно будет найти достойный мотоцикл, за те деньги, которые за это чудо просят
KOLYANDRA писал(а): цена:35.300 $
да пошли они на хер ;/
не думаю даже, что очень богатый человек, имея достаточное колличество серго вещества, купит такую хрень за 35 бочей лучше уж тада мотоцикл с педалями купить и м55 скучное название. назвали бы лучше Т-34 например
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
12 янв 2011 в 13:21
LMBR писал(а): м55 скучное название. назвали бы лучше Т-34 например
шутка не очень
по теме,а по теме сказать то даже нечего никогда бы не купил,не вижу смысла в таком "удовольствии"
велосипед для катания и кручения педалей,а мотоцикл для езды с большой скоростью,а скрещивать одно и другое это бред,даже если он экологически чистый и работает на электричестве..
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
12 янв 2011 в 21:08
Можно усираться сколько угодно, но ЭТО вовсе не продукт энтузиастов собранный в выходные в гараже. Это коммерческий продукт, а значит люди вложившие в него денги как минимум просчитали предпологаемый рынок сбыта. И вполне возможно что найдутся покупатели, есть же дебилы покупающие всякую херню за бешенные деньги только из-за того что какой педрила-дизайнер налепил туда пару стразиков и шлепнул свой логотип.
Вполне допускаю что найдутся мажеры которые будут "катать" на этих электросамокатах что бы показать что они настолько круты, что могут выклянчить у родителей 35 000 баксов