На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
5 янв 2011 в 18:26
Четыре-кросс ( 4Х ), также называемый Маунтин-крест , не следует путать с Fourcross , является относительно новым стилем горных гоночных велосипедов , где четыре гонки байкеров на спуске подготовлен, BMX , как, трек, просто пытается спуститься в первую очередь. Эти велосипеды, как правило, либо полное приостановление с 3 до 4 дюймов для путешественников, или hardtails , и, как правило, весьма сильная кадров. Они бегут chainguide на передних и передач на спине. Они имеют слабину углов голову, короткие перья и низкой нижней скобки для хорошего поворотах и ускорения. В последние годы треки мчались были грубее и менее, как те, которые используются в BMX, это было встречено с неоднозначную реакцию из всадников, хотя, как правило, считает, отойти от BMX принесет пользу sport.The действующим чемпионом мира является Томас Славик.
вставь хоть инфу) 4Х очень молодой вид спорта! Первый Чемпионат Мира провели всего лишь в 2002 году, заменив тем самым дуал слалом!
И если в России 4Х, или как россияне называют его байкеркросс, существует уже не один год, то в Украине он только начал развиваться! Хотя и не с пустого места! Более мене серьёзных соревнования по дуал слалому в Украине проводили уже не один год!
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 257
Сообщений 431 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Glory 8.8
5 янв 2011 в 19:19
BoxeR, а чем тебе да бомбы не варианты, Спутник я думаю грн. за 900 можно найти(хотя свой в идеале за 700грн. пол года выставлял пока забрали)
икслр8 и молотов тоже варианты толковые (они где т по 1000-1500 будут)
Хочу похвастать что Спутник засветился на чемеонате мира по 4х не помню в каком году, можно это видеть в фильме Earthed_4