На сайте с 13.04.2009 Репутация: 81
Сообщений 179 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty
24 дек 2010 в 21:19
AndRiEL писал(а): Да он дёрт на нём катает, нафиг там мультиспид)))
тогда получается немножко недофрирайд, передёрт... слоупстайл-хардтэйл какой-то))
ненучё, красивый такой, по мелочи может что-то так доработать...
главное чтоб владельцу нравился и катать ему же удобно было
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
24 дек 2010 в 21:35
Low-skill, не хочу наезжать и тд., но в простой логике ты не прав..
1.ты говорил
Low-skill писал(а):
чем короче перья тем слабее конструкция
думаем:
короче перья => меньше метала=> меньше места для того чтоб сломалось что-то
(проще сломать метровую трубу стальную, чем цилиндр в 30 см., так как рычаг играет в злую шутку..)
2.ты писал
Low-skill писал(а):
Чем короче перья тем лучше всегда
ты тут косвенно не прав, ибо еслиб так было, все делали мега нереальные короткие...
Это работает лишь в дёрте, так как повышается управляемость, когда же перья длинные, то управляемость теряется, НО повышается устойчивость, что явный + для внедорожной местности
3.ты писал
Low-skill писал(а):
да и вообше короткие перья тяжело сделать.
На сайте с 13.12.2010 Репутация: 2
Сообщений 26 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Street
24 дек 2010 в 21:37
Тут про перья написано. Хоть это и про триальные рамы, но перья у всех одинаковые. Ну длинные перья нужны разве что кантриллам которые ездят на 100500км по шоссейке.
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
24 дек 2010 в 21:46
Low-skill, поскольку мат и оскорбления запрещены скажу кратко убейся.......и перестань флудить пойми ты не прав)))а Завышенная чсв это плохо))если ты не можешь закончить разговор закончу я флуд окончен==>>ты не прав...
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
24 дек 2010 в 21:47
нече что статья для триала и фраза "в наши дни нижние перья 380-385" какбэ устарела? Grymen,
Grymen писал(а):
Это работает лишь в дёрте
может в стрите.. короткие перья - больше верткость. дертовые рамы какраз делают с перьями 380-400мм. пример - коны (ладно, плохой пример..), транзишн, да и в принцыпе рамы, сделаные америкосами. они всегда больше ориентируются на дерт нежели на стрит
по теме:
крутой) соглашусь насчет замены седла.. да и я б поставил мультиспид, хотя если ты дерт больше катаешь.. вобщем четкий) +
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
24 дек 2010 в 23:35
HULK, + За байк и за первое место, так держать если будет возможность то отсними экшн, думаю всем понравится, мне твой прошлый экшн на коке понравился Low-skill, угомонись ты уже наконец, на стабильность еще как влияет, ибо чем короче перо - тем короче рычаг, и тебе надо меньше усилий чтобы перенаправить байк, тоесть от каждого небольшого сдвига он начинает дергаться, на длинных перьях наоборот, он реагирует плавнее. И управление байка, его стабильность/верткость зависит от геометрии в целиком, а не только
Low-skill писал(а):
от высоты каретки
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 10.01.2009 Репутация: 208
Сообщений 346 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Дартмур 24 пэер
25 дек 2010 в 02:30
Low-skill писал(а):
Ну перья там около 420мм если не больше. Чем короче перья тем лучше всегда. Просто чем короче перья тем слабее конструкция, да и вообше короткие перья тяжело сделать.
Как говорил великий философ Матроскин-ничего вы не понимаете в поедание бутербродов с колбасой!!!!
к этой раме придираться грех
Байк отличный,о4ень понравился!
Констонтин писал(а):
Полюбому делалось славянами... Другие нации на подобное не способны
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
25 дек 2010 в 03:35
HULK писал(а): не смотря на то, что я раньше не разу не крутил на 26 колесах бэки посадил с первого раза
несмотря на 24 дюйма... ты ведь раньше на 100500 кг коке его делал
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff