На сайте с 15.12.2010 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill
18 дек 2010 в 03:33
erazel писал(а):
Хм, а может ты просто Хро-МО спеши смотрел? Алюминиевые очень даже ничего по стилю. Но нужно искать до 2010 года, а то новые больно гнутые стали.
хммм...мабуть. Ну вот на твой взгляд.что именно ты бы посоветовал, для начального уровня?
Рама нужна прочная,чтоб под моими 90 кг не сложилась
Sim-ON писал(а): автар, заказывай в Маааскве и не занимайся самобичиванием, по ходу те с таким-же успехом и драгстар пойдёт, а этого г... полно.
...собственно поэтому и ищи вел в Мааскве ибо у нас всякого Г"""на тоже хватает. Разница лишь в том. что несмотря на почти одинаковую ценовую политику,кач-во в Мск. как то получше! (к примеру то же Драгстер)
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
18 дек 2010 в 13:18
tremolo писал(а):
хотя лично я тебе посоветовал бы накопить денег и подвес купить!!!
а как насчет техники???
почему все катают на хт потом подвесы собирают??что бы над техникой поработать, а то если ты 60 кг(примерно)подцык сядешь на 20 кг подвес, и будешь учить технику то тебе это будет тяжело доваться, а ошибки и недолеты могут плачевно сказаться на раме и обвесе..так что сначало надо на хт откатать хотя бы год, потом подвес собирать это мое имхо
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
18 дек 2010 в 21:21
у Атома есть рама "А-ганг" ????
автор, я так много от тебя узнаю
но если ты имел в виду Аутор А-ганг, то эта рама не расчитана на длинноходные вилки.
купи лучше у меня суку.