На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
14 дек 2010 в 12:45
s0und писал(а): Biev, выбор пива слабоват((
судя по культурности вида зала общепита, будет не так весело как на прошлом ивенте
Ты что сидишь весь вечер и заказываешь разные пива? Я например как начал одно пить, так его и продолжаю.
Судить зал по фотке нельзя, она ж с телефона, + будет перестановка и будет куча друзей, которые и создадут крутую атмосферу и веселость.
14 дек 2010 в 15:27
s0und писал(а): зал уж больно культурный стремно что то испортить((
мы собираемся хорошо провести время, а не портить зал.
Вот в балке когда тусим, там можно все разносить.
+ будет телевиденье, брать у ребят интервью и общаться.
14 дек 2010 в 22:35
s0und писал(а): что то все меньше хочется ехать, попахивает культурной стариной((
Дима, все как и было раньше.
Если ты думаешь, что можешь пойти и разнести кафе, то ошибаешься.....еще раз повторяю, мы не в балке тусим....
Что ты имеешь ввиду под культурной стариной?
По моему мы не делали никогда бальных танцев и прочей лабуды.
Если сейчас стал вопрос в том, что надо заплатить 50грн за вход и провести круто время со своими друзьями, с сувенирами, крутыми подарками, фуршетом и т.д.(как и год назад) и цена на пиво не 5грн, а 9грн, то я тут бессилен и ни чего не могу поделать!
р.с. мероприятие не имеет каких то мего спонсоров и создается за деньги всех нас, мы также как и вы оплачиваем вход.
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
14 дек 2010 в 22:51
я по моему нечего не говорил за деньги в последних постах, хочу провести время с друзьями так как это было в прошлый раз, или хотя бы как в Киеве на дурносипеде!!
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
15 дек 2010 в 01:00
Пользуясь случаем и снежной погодой на выходные, хочу всех пригласить 19-ого декабря (воскресенье), на следующий день после премьеры в Байк парк V6, там будет:
- покатушки
- попрыгушки
- распитие глинтвейна и других напитков
- жаренье и поедание сосисок!!!
- просто туса друзей и райдеров.
Место проведения - Байк Парк V6
Дата - 19.12.10 в 12:00 Место сбора - возле магазина АТБ на 6-й Победе (остановка "кафе Фантазия".
с собою желательно иметь: 30грн. (на сосиски, напитки) и катательное средство если есть.
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 82
Сообщений 632 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Status ll 2014
15 дек 2010 в 17:00
Кстате, в теме про сбор подписей, видел сообщение от пользователя =speedy=, что вроде как собирается приезжать, интересно, много ли приедет ребят вместе с ним?
На сайте с 17.08.2009 Репутация: 33
Сообщений 51 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
17 дек 2010 в 01:17
s0und писал(а): Biev, выбор пива слабоват((
судя по культурности вида зала общепита, будет не так весело как на прошлом ивенте
Саунд, ты как та бабка старая, все тебе не так да ни этак( не в обиду)
на месте проведения прошлого "ивента" теперь кафе с не менее лучшими условиями!!
Да и родители мои были шокированы трешухой после прошлой гулянки! побоялись впускать наш веселый движ!!
Этот гриль бар ни чем не хуже!!!
Главное не место, а компания))))))))))))