На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
5 дек 2010 в 17:17
E*Rover_96_rus писал(а): уж не откроешь ли ты тайну мне куда пойти?)
имелось ввиду что я со своим мнением могу пойти на Хйу и все...
честно?подожди весны и закажи старк шутер))той весной другу заказали и купили 2 шутер все довольны)))а всего подождать то 3 месяца)))
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 179
Сообщений 1830 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark Pusher-2+66
5 дек 2010 в 19:49
E*Rover_96_rus писал(а): ты че думаешь весной велики подешевеют?))или что ты имеешь ввиду вообще?
весной они будут по стартовой цене и завозов будет около двух за все лето...
я говорю подождать до весны и купить норм старк а не уг мериду.но решать тебе.я все сказал тему можно закрывать
dentrial3.00 писал(а): Ни хрена себе, Grinpis, ты просто профи в технике исполнения мин*та...
На сайте с 04.12.2010 Репутация: 2
Сообщений 18 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street
5 дек 2010 в 19:56
Destroier писал(а): уг мериду
она нормальная...мне уже даже цвет начинает нравится...просто старк, особенно голиаф...конечно же пафоснее, хоть и бренд скромнее мериды. да и я начинающий в таком стиле катать как эти велы, поэтому по началу отжигать, думаю особо не буду, хотя кто знает, может и наоборот буду убивать вел)) но тоже осторожно)
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
5 дек 2010 в 22:41
E*Rover_96_rus писал(а): думаю особо не буду, хотя кто знает
во во кто знает и будет твой старк не в три дорога, и вообще тем кому не терпится обычно покупают первое попавшееся уг
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
6 дек 2010 в 10:37
я бы не сказал что мерида х1 уг, еще раз повторяю. а там позже может совсем на другое выбор упадет, типа голиафа, может, если он под 40 стоить не будет. просто у нас тут в Екб он щас 31 со скидкой!
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
6 дек 2010 в 10:44
E*Rover_96_rus писал(а): я бы не сказал что мерида х1 уг
а мы тебе это говорим, и вообще такое чувство что тебе не за советом сюда пришел ибо уперся на своей мериде несмотря на то что все говорят что старк лучше
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
6 дек 2010 в 11:02
Zorn, у тебя просто больше советов нет) Да и не говорил я что шутер хуже! Я вообще упомянул уже голиаф, если че! Дело не только в выборе и марке но еще и в цене за них, а у мериды меня она устраивает и если щас не насрется оно мне откуда-нить в теч недели этой и след-й то.. там уж евидно будет и по выбору и по ценам, а пока, конечно, если есть кому что тут предложить, давайте обсудим! но голиаф шикарен, конечно)Но он слишком велик для меня мне кажется.
Короче, все... нет велов подходящих мне щас по бюджету пока что ( В последние дни упал выбор на: [ Ссылка ] (ну это если по $ получится и по убывающей: [ Ссылка ] и конечно же моя "любимая" - [ Ссылка ] что скажет стая?)