На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
23 ноя 2010 в 09:17
Мужик, сочувствую, это печально и неприятно до ужаса...
Значит расскажу что я делал:
1. Найди месных авторитетов (только не быдро, а именно афторитетов), они реально могут помочь, они и торчком знают многих и остальных уродов тоже. Я так делал, нашол, но правда у меня это результатов не дало.
2. Найди кто заведует бомжами (главного бомжа), дай пару бутылок водки или денег, он тоже может многое сказать. Но в моем случае это тоже недало результатов.
3. Проедь по веломагазинам города и дай каждому продавцу (директору) фото с байком и свой телефон на ней. Эти люди со многими общаються и в данном случае могут выступать в роли распространителей информации о краже.
4. Если в городе проводят соревны, попроси организаторов огласить о краже данного байка. Афтор, сделай в первом своем посте не ссылку, а выложи фото, что бы народ заходил в тему и сразу видел фото
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
23 ноя 2010 в 10:23
kosto, твой спи.. украли подготовленно. Потому твой сложно найти. А хита сперли просто потому что неправильно стоял без присмотра либо гопня либо неадекватная школота.
На сайте с 24.10.2008 Репутация: 220
Сообщений 313 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS
23 ноя 2010 в 21:08
Мда конечно жаль, что не успели продать... И в принципе украсть байк наверное готовились давно, и ждали подходящего момента. Не знаю даже что посоветовать... Зайдите может во все магазины и организации, которые находятся вокруге- может хоть гдето на камерах засветились.
Главное время не терять!!!
зы: может происки конкурентов...
МНОГО ХОРОШИХ ДЕТАЛЕЙ ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ [ Ссылка ]
На сайте с 22.05.2010 Репутация: 76
Сообщений 668 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Rocky Mountain Flatline 08
26 ноя 2010 в 21:26
TwistZP писал(а): Реально очень даже толковая идея!!!
вы че думаете, что вы одни такие умные????
ходили....и камера есть только на не совсем соседнем магазине одежды "корлеон"...но, с*ка, у них камеры не записывают, а тупо мудила сидит весь день палит в них...
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
26 ноя 2010 в 22:49
донецк палит,мож гдето и засветится.
EDGE писал(а): Убить того надо кто украл вел!
kosto писал(а): 3. Проедь по веломагазинам города и дай каждому продавцу (директору) фото с байком и свой телефон на ней. Эти люди со многими общаються и в данном случае могут выступать в роли распространителей информации о краже.
полюбому продадут по запчастям,не исключино что в тот же магазин.