На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
11 ноя 2010 в 14:37
da^wd писал(а):
в фоксах закрытая маслянная ванна
Простите за вопрос вы фоксы R внутри смотрели? и где там закрытая ванна?
BUSH писал(а):
еще вопрос - как я понял в ТАлас надо лить по 100мл в ноги 10W масла и в правую(где отскок) 25мл в штаны и в левую штанину 15мл плотностью 7w. Правильно?
лью в кантрийный фокс везде одно и тоже Мотуль фактори лайн 5В.. работает отлично.
BUSH писал(а):
Вот!) где ее найти?))
под крутилкой регулировки которую нужно снять. талас накачивается один раз после переборки и впринципе в нормальном состоянии никаких подхкачек не требует. Но тут есть некоторый ой. если у тебя виль до 10 года то для накачки картриджа талас нужна спец тулза. Без неё никак
кхм. поздравляю с покупкой, фокс - мажорне, стильне, молодёжне
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
11 ноя 2010 в 18:40
BUSH, снимаеться она вроде не сложно. а специальная тулза, это спец переходник на насос. что-то типо иглы вроде. Если в городе есть мастреские, может найдёшь.
11 ноя 2010 в 20:21
wyrm, васа? по твоему мы тут тупые чтобы разбирать талас, по хау ту флоат? Всем на заметку! Не знаешь что написать дельного, лучше не пиши ничего!
Zorg[Kamcha писал(а):
] а специальная тулза, это спец переходник на насос. что-то типо иглы вроде
именно, очень похоже на иглу для накачки мячиков, только ещё есть резьба на конце, но стоит эта хрень как уже отмечалось выше каких то странных денег. называется "FOX Talas IFP charging tool"
BUSH писал(а):
Где ее взять?)
периодически появляется в наличии на чейне и на https://www.enduroforkseals.com/. На данный момент ни там не там не увидел, ну и в сервисе, либо искать у кого есть такая игла, снимать с неё размеры и точить у хорошего токаря кстати был немного не прав, от этой фигни фоксовцы отказались не в 10м а ещё в 9м году. А какого года виль???
На сайте с 16.04.2008 Репутация: 169
Сообщений 411 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS+Black Market Contraband
12 ноя 2010 в 11:32
не путайте пацана с иглками )))) я воспользовался обычной для меча и она подошла))) просто нужно придерживать её когда накачиваешь так как на фото можно вкрутить её а мячную нет ))
12 ноя 2010 в 14:03
eJay, Если что это не просто подкачка. это камера талас, с регулировкой хода...
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
12 ноя 2010 в 15:14
BUSH писал(а): Оно?
именно оно.. то что красненькое...
sky_fox писал(а): не путайте пацана с иглками )))) я воспользовался обычной для меча и она подошла)))
не буду спорить сам никогда не пробовал иглой для мяча накачать, но просто куча народу с этим билась и были самые разные результаты, в большенстве случаев ничо не вышло
eJay писал(а): фоксы не могли нормальную подкачку уже сделать.
на то они и фоксовцы. но вообще уже поправили данную тему, и правильно.
На сайте с 16.04.2008 Репутация: 169
Сообщений 411 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS+Black Market Contraband
12 ноя 2010 в 15:34
Morzze писал(а): не буду спорить сам никогда не пробовал иглой для мяча накачать, но просто куча народу с этим билась и были самые разные результаты, в большенстве случаев ничо не вышло
ну у меня всё вышло я пошёл и купил после того как мы разговаривали))
При точ что давлениее качать там нужно не шуточное и 2мя руками можно всё накачать эти 150пси
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
12 ноя 2010 в 16:12
Как же я замучился обратно эту регулировку собирать но всетаки раза с 50го я понял как ее собирать и все получилось) она опять работает)) У меня такое подозрение что ТАЛАС камера накачана, так как стоит чуть чуть обычным насосом качнуть вилку и происходит следующее - при ходе выставленном на 160 после сжатия давления в вилке не хватает чтобы она вылезла обратно полностью, поэтому приходится работать руками. НО! если поставить ход на 100 - понажимать вилку, а потом попробовать вытянуть ее она всасывается обратно на 100 Вот как то так) так что пока лезть в талас камеру не буду - качну нормальное давление в вилку а там уже посмотрю как работать будет)