На сайте с 01.02.2006 Репутация: 14
Сообщений 27 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: tucana magellan
4 мая 2006 в 15:35
пацаны помогите определится с выбором рамы очень нравятся 2 рамы CZAR IVAN и GU TYPHOON. пока есть деньги хочу взять сразу чё нить хорошее, я понимаю чё раму мне никто непоможет выбрать чё нужно выбирать самому, ну всеровно жду ваших советов. зарание ПАСИБА.
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
4 мая 2006 в 20:29
а как можно так советовать человеку? он сказал- помогите, а не высказывайте свои имхи... короче, хотелось бы узнать рост)
а по прочности я думаю они врядли отличаются вообще.... + мне вообще больше хай фай прет, чем обе эти тапорные рамы, одна как кохх, другая вообще непонятно что) утрирую конечно.
На сайте с 04.10.2005 Репутация: 6
Сообщений 199 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: ZOO Putbull 2006.
4 мая 2006 в 20:53
Вобщето краз - это рама для соревнований, но модернизированная (ктолщены трубы), тоесть если ты жестокий жгун и часто катаешь на соревнованиях то краз.
У GU мне нравятся косынки :).
рамы обе весят чуть больше двух килограмм (для соверменного алю байка это много) но с учетом толщины труб, оно того стоит.
Спроси у володика (тот, что с Эхобайк.ру), что популярнее, по каким причинам берут именно эту раму, по каки причинам не берут другую и тд.
эти рамы почти ничем не отличаются, к томуже они все производтся ЭХОвским заводом. Такчто спрашивать здесь - трата времени. Только ты можешь выбрать себе раму.
P.S. мне вобще больше ЗУУ! нравтся.