На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
21 окт 2010 в 12:46
sky_fox, приятно видеть на фотке одесский парк))) Такая ностальгия!))))))
А по теме: нужно больше скорости, прокатывать весь радиус (как бы вжимая велосипед в рампу) НЕ сгибая руки! Если при вылете пробовать делать баник и сгибая ноги и руки прижиматься к байку - то ничего не получиться... Нужно именно вдавливать байк в вылет.
Всё выше написанное основывается на личном опыте, поэтому могу ошибаться...
На сайте с 04.05.2010 Репутация: 28
Сообщений 139 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: Stranger
21 окт 2010 в 16:20
Ещё некоторые любят прыгать с хопа. Когда летят уже вниз, обычно цепляются задним колесом за край квотера и делают черезрульку.
Я просто въезжаю в квотер на большой скорости, вжимаюсь в байк, потом вылетаю, лечу, поворачиваюсь, молюсь, лечу, приземляюсь.
На сайте с 28.03.2009 Репутация: 4
Сообщений 64 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: norco onetwentyfive
10 ноя 2010 в 09:58
да а вот еще интересно как сходить с квотеров. по прямой я еле как могу сойти с баника, каждый раз при это очень боясь, что зацеплю задним и через руль... но как в бок сходить?
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
3 янв 2011 в 07:47
ребят вы тут координально не верно написали. Вылетать из квотера стоит именно вкатываясь в его радиус, ноне отталкиваясь от него. а просто прижимая байк к себе уже в воздухе. Это ошибка многих новичков как бы делать баник или хоп, поэтому съедаеться скорость и амплитуда.
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 30
Сообщений 183 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Сексуален
3 янв 2011 в 13:33
Zorg[Kamcha писал(а): ]вкатываясь в его радиус
Zorg[Kamcha писал(а): ]прижимая байк к себе уже в воздухе
было бы круто увидеть хотя бы гифку, как в обучалке баника.
в теории я понял, что не надо пытаться отпрыгивать, а практически не понимаю, как на достаточно нерезком мелком радиусе провернуть такое
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
3 янв 2011 в 14:45
Zorg[Kamcha писал(а): ] Вылетать из квотера стоит именно вкатываясь в его радиус, ноне отталкиваясь от него
когда начинаешь вьезжать,как-бы вжимаешься,за счет чего в самом конце ты не делаешь баники,хопы,а именно отталкиваешься
ну и когда ты в воздуше просто поджимаешься
ничего заумного,просто это дело дрючки...я снача розворачивался гдето на средине квотера ,потом доставал до края,потом уже вылетал
нужно его почувствовать
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 100
Сообщений 206 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Cap 2 24 11
20 янв 2011 в 10:24
мой совет, разгоняйся в несколько раз быстрей и иди по радиусу вылета, т.е. Едь до конца и потом када вылетать будешь начинать немног поджимайся к байку(чтоб при приземе не зацепить либо перелететь квотер) это для того чтоб в полете не растерялсяпотом как достигнешь пика полета, постепенно голову поворачивай в сторону призема - потихоньку не резко ! Потом направляешь перед колесо на на верх призема квотераи когда перд колесо начмнает заходить, топостепенно немножко поджимай зад колесои и все)