На сайте с 16.07.2010 Репутация: 9
Сообщений 71 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: T-34
7 окт 2010 в 15:28
То что показывается не правильный вес из-за того что трос свисает на стол я согласен , но там всего лишь на пару грамм меньше весы показывают от реального веса .
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
7 окт 2010 в 18:36
Seegik писал(а): То что показывается не правильный вес из-за того что трос свисает на стол я согласен
А ты уверен что шланчег свисает до стола? судя по тени он лиш чуть чуть наклонён в сторону и до поверхности ему при таком наклоне нужно ещё сантиметров 20 быть в длинну, ну а исходя из здравого смысла мне кажется что заканчивается он практически сразу за краем фото, да и 51 грам для такой херни не такая уж феноменальная цифра чтобы этому не вверить.
Я бы себе взял... оч часто беру с собой рюкзак на покатушку какую нибудь лайтовенькую только для того чтобы кинуть туда насос.
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 175
Сообщений 619 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10.4+Manitou Dorado PRO
7 окт 2010 в 23:53
MMmm писал(а): вот если сделат так чтоб в подсидел такой насос засовывался
Очень хорошая идея)
Скоро будут туда спутниковую систему слежения ставить,а че было б не плохо)
И если типа байк угоняют,жмешь кнопку от брелка,и угонщик вылетает через руль,благодаря переднему тормозу)
Естественно это из грани фантастики,но все же)
На сайте с 08.10.2010 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: убижаль(
8 окт 2010 в 20:19
Чет помоему тупо Руль будет перевещивать, да и блин, таким насосом запаришься качать колесо....Ток если аморта подкачать - тогда можно.
А если колеса - то смысл? Если пробил - тупо насосом ты точно никак не заклеешь, нада заплатки. А они обычно в коробочке, а коробочку точно в руль не запихаешь)
И как он закрепляется в руле? Нипанятно
И травмоопасно - как нить ниправильно внутри будет расположен, на руле нагрузки неправильно распределяться (руль же чуть чуть гнеться, он ж металлический ) и всё - уборка обеспечена.
ИМХО девайс ниачом.
Для гейлайтеров или вейтвинеров
8 окт 2010 в 22:28
x3mALL писал(а): или вейтвинеров
как раз этих ребят под писталетом не заставиш ничо в руль запихать.. про перевешивание или потерю управления бред... да и понятно что качать им колесо дольше чем полноразмерным насосом, но думаю должно быть вполлне нормально...
На сайте с 08.10.2010 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: убижаль(
9 окт 2010 в 19:44
Morzze писал(а):
как раз этих ребят под писталетом не заставиш ничо в руль запихать.. про перевешивание или потерю управления бред... да и понятно что качать им колесо дольше чем полноразмерным насосом, но думаю должно быть вполлне нормально...
Для вейтвинеров 51 грамм - как для обычного байкера 10кг за плечами?
Про потерю управления - а почему бы и нет? Физику, нито не отменял. Вот сколько руль весит? А тут коряво чуть чуть будет. Попробуй раскрути вынос, и чуть руль сдвинь - чувствоваться будет наверняка. Другое дело конечно, что можно привыкнуть...
Всё выше написнное ИМХО
9 окт 2010 в 23:08
x3mALL писал(а):
Про потерю управления - а почему бы и нет?
потому что в данном случае учитывая жёсткость руля и прочие условия нужно рассматривать не только систему руль+насос но и кучу других компонент (я даже не буду вспоминать про нахождения центра мас, банально достаточно участь помимо руля ещё и вынос ещё и грипсы, и ВНИМАНИЕ - ВИЛКУ, если хорошо учился поймёшь почему), на фоне чего разница в 50 грам будет не существенной, на столько что ей можно принебречь. ты же не падаешь при ходьбе когда у тебя в левом кармане пусто в а в правом ключи лежат ??
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
9 окт 2010 в 23:10
Morzze писал(а): (я даже не буду вспоминать про нахождения центра мас, баналльно достаточно участь помимо руля ещё и вынос ещё и грипсыф и ВНИМАНИЕ ВИЛКУ, если хорошо учился поймёш почему)
Понеслось гавно по трубам
А звезды и цепь расположенный с правой стороны никак не влияют на центр масс?))
А машинки и ротора расположенные слева?
Бред это все, такую незначительную разницу ты не ощутишь
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
9 окт 2010 в 23:12
x3mALL писал(а): Для вейтвинеров 51 грамм - как для обычного байкера 10кг за плечами?
Бред какой-то
Из законов теоретической механики: чем больше вес, тем больше инерция
Тобишь вес + сила = инерция
Если сила мала то нужно снижать вес
Если малый вес и большая сила то часть силы будет расходоватся впустую
9 окт 2010 в 23:15
Констонтин писал(а): Бред какой-то
вейтвинер это не тот кто сам мало весит.. это такие ребята которые целью всей своей жизни видят максимальное снижение веса велосипеда. и тот круче не кто круче катается а у кого байк легче. кароче извращенцы от велотемы....