На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
7 окт 2010 в 10:23
Malinovski писал(а): лучше конвеерный мерин доведенный до ума так как ты захочешь ,ателье есть такие AMG,Carlosson,Brabus
до ума и девятку довести можно. вот только ролс ройс не пропущенный через ателье, в стоке стоит как мерин пропущенный через амг или брабус
Malinovski писал(а): нафиг нужен стрит так надолго? , надоела?потерлась краска? просто охота другой брэнд? продал , купил другую , а "эксклюзив попробуй продай.
эксклюзив продать не проблема. по крайней мере в киеве когда появилась меджести в 2009 ее разгребли как горячие пирожки (без скидок, акций и т.д.), ДОБ не намного дороже и все про него только и говорят.
знаю даже ребят, которые собираются перейти с меджести на доб.
Malinovski писал(а): тем что положил подшипники и поехал кататся, а не долбишь киянкой или ищешь пресс, можно максимально занизить передок
у нас в городе не проблема найти низкую рулевую, а впресовать вообще за пиво можно на спец станке в любой мастерской
Malinovski, че мы спорим, а? тебе нравится мутант, нс, дартмур (мне тоже они симпатичны), но больше я люблю оригинальность и изысканность..ДОБ, ЮСБ, Тоник, тубагра..
P.s. А вот насчет того что много денег отдать ради рамы (по сути все это временно:стрит/дерт и т.д. - увлечение) я сгласен, потому и катаю на НС и если и буду менять то только на НС (хотя как с деньгами будет, может соберу ДОБ так еще и потом мои дети катать будут )
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 20
Сообщений 453 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: CAPITAL
7 окт 2010 в 11:46
Amur писал(а): изысканность
ну у доба есть чтото конечно(хотя некоторіе так несчитают)
Flat_am, Думас, покаместь они в помощи не нуждаются...да и я сних не качаю деньги мне степухи хватает
с 3 курса на работу пойду вот и будет помощь=)
атак собираю байк на новіх компонентах..задрало на бєу катать....вот вынос раму зад обод поменяю..ну и седло мягкое хо..и хватить...
Amur писал(а): до ума и девятку довести можно. вот только ролс ройс не пропущенный через ателье, в стоке стоит как мерин пропущенный через амг или брабус
нельзя жига всегда останется жигой
ну ты говоришь про какуюто эксклюзивность..
РР у мну в городе три...уже никто даж не палит на них...а на два кабана матовых на здоровых дисках и тд выпаливают=)
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
7 окт 2010 в 17:06
Amur писал(а): до ума и девятку довести можно.
попахивает Даг-Стайлом...
Amur писал(а): дартмур
не нравится
Amur писал(а): мутант, нс,
нравится))
Amur писал(а): у нас в городе не проблема найти низкую рулевую, а впресовать вообще за пиво можно на спец станке в любой мастерской
блин.. как те обьяснить вот представь получил ты новую раму и все лежит дома от старого байка , летищь домой ,что бы собрать и поехать мочить)) но бл* запарка, надо тащить в мастерскую а так с интегрированной и дел то никаких нет
ну эт может я придираюсь)
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
7 окт 2010 в 18:45
Malinovski писал(а):
вот представь получил ты новую раму и все лежит дома от старого байка , летищь домой ,что бы собрать и поехать мочить)) но бл* запарка, надо тащить в мастерскую а так с интегрированной и дел то никаких нет
ну эт может я придираюсь)
было такое. благо дело мастерская в пяти минутах хотьбы)
MarikMarulka, хотел эво бери эво..
РР в киеве очень много). допустим тогда что ДОБ это майбах)
8 окт 2010 в 10:27
MarikMarulka, значит ты давно был в столице
у нас что не день то новый эксклюзивный спорт кар или ультра представительский класс проскакивает по Кресту)
вот давиче на улицах засекли Ferrari 458 Italia
вчера с универа шел и увидел аккуратно припаркованый астон мартин дб9 кабриолет.
ваши ребятки из Днепра после прихода новой власти уже катаются с нашими номерами)
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 20
Сообщений 453 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: CAPITAL
8 окт 2010 в 10:42
Amur писал(а): астон мартин дб9 кабриолет.
ну и чо у нас вон возле кафэшки на постой стоит а рядом ягуар кабрио тож....
Amur, ты какойто странный..думаешь что раз Киев столица то всё должен быть круче чем везде..но это нетак=(
и ребятки катаются с нашими номерами при любой власти тем более теперь братан в киеве=)
а у меня училка ездит на последнем каенне самом заряженном и чё теперь?
8 окт 2010 в 12:04
MarikMarulka, а у нас декан на део ланос и че теперь)
я же не утверждаю что Днепр провинция и там нет крутых тачек, но поверь столица свое берет
так что тут основные финансовые потоки и пересекаются (которые идут с регионов).
без обид)