На сайте с 17.06.2008 Репутация: 24
Сообщений 171 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro
15 сен 2010 в 22:02
судя по состоянию на байке жгли. Вилка убитая ее даже на запчасти не продать (внутренности убитые, штаны треснутые, ноги стертые). В каком состоянии остальной комплит не понятно
ЗЫ Марзоччи РС в 07 году не было, если че так
Вилки Fox 2011 года, байки и рамы Марин, Транзишен. В личку
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
15 сен 2010 в 23:13
парни-парни. Прошу по теме, очень прошу
Спасибо за комментарии всем кто отписался. Этот велосипед планируется покупается про запас как вариант на ХТ раме. Мне хотят его продать за 6000-6200грн. Вилка, несмотря на все найденные дефекты, работает как-то весьма прилично,- цены её сложить не могу. Был слух что автор хотел ей за 1.500грн продать человеку, но тот отказался, вопрос: Неужели эти шестерки настолько убиты? Продавец не дает посмотреть внутрь вилки, боится что Я найду там что-то очень нехорошее. После его отказа заглянуть внутрь, Я начал сильно сомневаться в затее купить у него.
Если бы большинство поставило ценник этому аппарату около 1.000у.е. то наверное имело бы смысл брать, и кончать вилку при этом искать ей замену, но когда люди говорят, что он стоит порядка 4.000, что-то Я уже перехотел его брать.
Жду еще отзывов, стоит ли браться 6000грн+ отдавать за этот аппарат?
Гарантирую всем за толковые советы "+".
p.s: реально в .07 году не было РЦ?
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
16 сен 2010 в 02:24
видел эту вилку уже где то, это не RC это RV c подкачкой в обоих ногах
она простейшая!!а что б что то поломать в нутри,нужно быть безмозглой коной ! и если она норм работает то уверен что в нутри целая,чувак может стисняеться дать посотреть что внутри
плохо что в трещенах(
AndRiEL писал(а):
p.s.: Рама 2 тыщи
AndRiEL, а не че что ты точно такую же раму продал за 2600грн или 2700грн не так довно?
Delorian писал(а):
Втулка задняя: Novatec DH 135х10 mm (люфтит, возможно погнута ось)
была такая втулка, люфт это мелочи... в моей собачки быстро разлителись... если собачки не хрустят то норм! (промы можно поменять) ось выточить,выровнить..
в принципе даже если за 5500 то очень не плохо думаю будет,а если получиться дешевле то вообще найс!
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]