На сайте с 01.11.2004 Репутация: 3
Сообщений 59 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Stark STR... просто STR
2 мая 2006 в 13:00
Более чем реально. Да, это будет долго и геморно. Сильно будет мешать мягкая вилка. Но основам научишься, если будет желание и терпение. Так что удачи, мен =)
На сайте с 30.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(31)
Стиль: Street Байк: Atom Urban Mr DIRT
2 мая 2006 в 13:23
Я считаю,что Р Е А Л Ь Н О ! ! ! НО для твоего веса (тела) и мускулатуры,которая естественно не очень сильна,я бы сделал вот что:1 НА ПОЛНЫЙ МАКСИМУМ облегчить байк,тоесть снять все ненужное(лишний тормоз,обычно это передний,но если ты стритер то он тебе нужен,но во многих случаях нет.Еще самая лишняя деталь на байке это переключатель скоростей,очень обломно,что он у тебя есть.Также передний переключатель ненужен,и вобще хватит одной скорости вполне).Вобще такими разными способыми можно облегчить байк,конечно не на 4 или 5 киллограм но облегчив байк тебе будет проще учиться.
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX hard F1
7 мая 2006 в 19:52
Чуваки! У меня стрит, BMX, чуть ли не тежелее меня самого !Ладно, шутка. У меня в реале тяжёлый вел,чуть ли не у всех стрит - байкеров Новосибирска смотрел - у меня тяжелее! А то что вы дскутировали по поводу моего ровесника - я уверяю - байкеры, чуть ли не отдельный народ, как геймеры. У нашего народа есть тайны, мудрости, конечно не реальные тайны, но...
Что я хочу добавить - чувак! Качай пресс, мышцы и многое другое , развивай гибкость, тренеруйся, заходи на [ Ссылка ] и не БОЛЕЙ!!! А то, здесь... я... реактивным артритом болею... когда кости болят... побегаешь - и уже ходить не можешь...
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
8 мая 2006 в 00:46
Вел что надо. У меня в мои 19 лет нет такого. А научиться на нём можно многому, поверь. Всё больше зависит от тебя, а не от твоего вела! Тебе будет конечно сложно, потому что физически ты ещё в 12 лет слабоват. Все неправы кто говорит что сила не нужна в стрите и триале. Я бы на вас посмотрел как бы вы покатали с мыжцами к примеру двенадцатилетнего чувака. Да вы бы после первого же банника сели бы с отдышкой. И ZUB не слушай никого, не снимай никаких тормозов, суппортов. Определись сначало со стилем катания, потом сам уберёш что тебе не нужно будет. Катай чувак! Я в 12 лет ездил на раскладике и играл в московские прядки....
На сайте с 06.05.2006 Репутация: 5
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Орлёнок
9 авг 2006 в 00:21
2 ZUB :
Пробив, научись сначала делать банег, потом с переднего колеса вставать на заднее и прыгать, а потом уже пробив(сам только недавно научился)....... Ты главное больше тренируйся, и не ссы, и всё у тебя получтся!!!