На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
28 авг 2010 в 17:57
kosto, чувак.
серьезно, не переживай. успокойся немного.
таких велосипедов и запчастей реально мало.
Велик найдется, у тебя есть серия и номер рамы с вилкой?
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
28 авг 2010 в 19:16
kosto писал(а):
Цука, как будто жизнь закончилась.....
ты как мне позвонил и сказал, я был в шоке, мурашки по коже((((
Найти и наказать. Буду палить барахолки, и вообще обращять внимание на СМ и Продж в продаже.
Я практически уверен что байк найдётся, но вот вор, ето будет проблематично((( но если найдётся...
kosto писал(а):
Утром я был злой
В обед я как то не мог в это поверить
А сейчас у мну апатия какая то началась
вот по етому я никогда не понимал как такие байки можна хранить в гараже. У меня мой в зале стоит, на дорожке под сирвантом. А когда жил с подругой, то ему места в однокомнатной хрущёвке места не было, та я его к мамке возил и на маршрутке домой, а раз оставил его в сарайчике возли дома, так спать толком не мог.
Kabal писал(а):
у тебя есть серия и номер рамы с вилкой?
ну на вилке ето разви что наклеечка со штрих кодом и номером под ним, и я сомневаюсь что у каждой вилки он свой А вот номер рамы ето было б хорошо. Дабы подтвердить ету инфу, прозьба отписать владельцев Монстров, свой номер возли штрих кода на Монстре, желательно 05 в личку.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
28 авг 2010 в 19:44
martundh писал(а): вот по етому я никогда не понимал как такие байки можна хранить в гараже. У меня мой в зале стоит, на дорожке под сирвантом. А когда жил с подругой, то ему места в однокомнатной хрущёвке места не было, та я его к мамке возил и на маршрутке домой, а раз оставил его в сарайчике возли дома, так спать толком не мог.
У мну байк чуть больше (покрайне мере руль и вилка в лифт не влазят) да и в комнете тож места нет.
Родаки живут в 50 км. от меня, так шо не оч близко.
На машине каждый раз если ехать к родакам за байком а потом на место покатух надо вдень давать около 160 км. (туда и назад)
вот так то.... Я в понедельник ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ УСТРОЮ В СРАНЫХ БРОВАРВХ111
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 20.09.2009 Репутация: 115
Сообщений 217 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Уже не светит.
28 авг 2010 в 20:05
martundh, не знаю как на монстрах в 5м году ну у меня на монстре на правой ноге под "отбойником" выбит номер правда хз он или нет но хоть что то есть kosto, чесно говоря с большой увереностью могу сказать что они явно работали по наводке, открыли и закрыли замок....
взяли байки только, ну явно люди шарят. Я уверен на 95% что найдём его! так что нужно палить палить и ещё раз палить, держись дядька!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
28 авг 2010 в 20:43
рыжий писал(а): запущено
Я кароче решил так:
если байк найдется - бабло заплачу тому, кто найдет!
После этого ядернуб установку поставлю с сигнализацией, шоб если залезит падло так шоб его сначало расхерячило нафик, а потом мне сигнал про это пришол и я тогда с совочком и веничком в тапочках приду какашки собирать всякие...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
28 авг 2010 в 21:02
kosto писал(а): покрайне мере руль и вилка в лифт не влазят
вот по етому посли покупки Монстра, я свой байк в ручную на 5 этаж таскал. А щя вот опустил короны на 193мм и убрал трёхи, так в притык впритык в лифт впихаю, уже 2 раза Монстра в лифте прокатал.