На сайте с 22.01.2011 Репутация: 171
Сообщений 730 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Urban Freeride
5 фев 2011 в 18:49
проблема с пыльниками,засоряются
боковые нагрузки(если так можно говорить о вилке) тоже не её конёк
а так ищи б/у дуру, как раз вложишься в 600 грн,ещё и на пиво с мороженным хватит)
а по самой раме, я часто обитаю в Кременчуге, и местный паренёк,что торгует вел. и комплектующим (не ашанами конечно) не очень о ней отзывался, так как 2 продал, и две сломали
я ней интересовался, так как раньше сам хотел взять
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 7
Сообщений 20 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
5 фев 2011 в 19:15
yarik93 писал(а):
а по самой раме, я часто обитаю в Кременчуге, и местный паренёк,что торгует вел. и комплектующим (не ашанами конечно) не очень о ней отзывался, так как 2 продал, и две сломали
я уже запутался совсем... хочу собрать байк чтобы немного учится прыгать в городе и катать где-то в лесу, но не хочу тратить много денег на пробайк, так как жестить на нём сначала не буду, всё в меру... потому и выбераю детали из бюджетных так как для новичка провел не нужен а чем больше читаю, тем больше не знаю что я хочу и что мне надо)))
!ll писал(а):
[ Ссылка ]
Про дуру сказали. За 600 грн б/у можно найти.
[ Ссылка ]
[ Ссылка ]
В дуре главный показатель б/ушности - это стёртые ноги. Так что смотри сам.
думаю всё таки на вилку луче подкопить и взять новую. а ланч и вправду не катит, посмотрел много роликов на ютубе))
а как нащёт SR Suntour XCR 120 mm или SR Suntour XCR RL??
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
5 фев 2011 в 19:30
yarik93 писал(а):
прыгать в городе и катать где-то в лесу, но не хочу тратить много денег на пробайк, так как жестить на нём сначала не буду, всё в меру..
купи ланч не факай мозг, просто ухаживать за ним нужно постоянно, знакомый в городе такое на нём валил шоояебу, новый ланч 550 грн от силы
На сайте с 05.02.2011 Репутация: 7
Сообщений 20 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
6 фев 2011 в 12:10
!ll писал(а):
Тот же ланч.
а всё таки что лудше будет?
на продиджы дропауты и стакан под обычные втулки и рулевые или как на бмх? и стоит ли брать авид бб5 при учёте их стоимости и будут они лудше вибрейков?
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
6 фев 2011 в 13:55
Рулевая 1.1/8, задняя втулка 135х10.
ББ5 норм, вибрейки - это уж совсем печально.
Из ланча и хср я бы выбрал последний, но третий и последний раз повторяю - ищи дуру, марзоччи мз или рок шокс тору, бушные.