На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
19 авг 2010 в 11:38
мужык неадекватен надо относиться к нему осторожно а лучше не связываться с ним! хотя подумать раньше вроде норм был а что теперь случилося может быть на всё есть причины!
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 220
Сообщений 13 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: FLYWTPEASTERN
19 авг 2010 в 12:06
Я не ожидал что все таки вот как ано, я не кому никогда ничего не по человеческим законам не делал ничего противоречащего,.
Да и кстати я не знал еще что есть новые долги от Зарика
но Рому все равно почему то защищать хочется по скольку он из нас самый Экстримал)) да и катается пока что лучше очень многих, да и с ним не соскучиться,)............
На сайте с 20.07.2010 Репутация: 3
Сообщений 138 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: велосипед
20 авг 2010 в 13:01
как по мне , человек гнилой , плохой , чмо и т.д можно кучу слов подобрать но это потом .
он показал себя.
Окей , чувак наварился , пусть ... зато он себя хорошо пропиарил , почти все в Крыму знают что за человек,
приедет , назад вернем , пинком под зад , в свое Запорожье .
Надеюсь больше никто у него ничего не будет покупать.
Mirash , по моему ты не адекватен , защищать за то что он хорошо катает .
Он кинул людей ... не понимаю твоей логики.
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 220
Сообщений 13 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: FLYWTPEASTERN
20 авг 2010 в 17:39
StupidxD писал(а): Mirash , по моему ты не адекватен , защищать за то что он хорошо катает .
Он кинул людей ... не понимаю твоей логики.
Да не за то что катает хорошо.. просто человек умеет развлекается иногда да и просто в двух словах не объяснитъ, но некоторые поступки заслуживают.......
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 4
Сообщений 10 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Meta 6
21 авг 2010 в 08:24
Неделю не было возможности в инет вылезти. Тип вырубил трубу в понедельник еще и до сих пор не включил дозвонится не могу. На bike-crimea админам написал насчет темы видать случайно удалили.