На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
29 июл 2010 в 22:17
Доброго времени суток дорогие форумчане. Обращаюсь к вам за помощью в решении некой проблемы. Суть в том что мне мало было 32й звезды и я втулил 38ю, при этом все имевшиеся у меня рок-ринги оказались малы для правильной защиты цепи. Позже я подумал что рок-ринг вообще не стоит лепить ибо будет похоже на большую сковородку Решил взять успок с Тако, из таких помниться только мрп и е13 и так как мрп чисто эстетически не нравится (хотя он почти такой-же как е13) выбор пал на е13. Порыскав по барахолке нашел только пару предложений, но мне они не подошли. В общем было решено сделать самому, благо дело - руки, вроде, из правильного места растут. И вот после всего этого необходима помощь кого-нибудь из обладателей E13 LG1. Мне нужны желательно точные размеры банана (кто не знает - это сама шелезяка от успока) со всеми дырочками. Я конечно понимаю что снимать успок с байка как-то затруднительно, да и желающих/владельцев не так много найдется, но все же если кто-то дельно мне поможет - гарантирую плюс, а может пару)
Успок - такой:
На сайте с 22.01.2009 Репутация: 111
Сообщений 736 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti 303DH | Haro X6
31 июл 2010 в 09:53
Kuzlich, одно уточнение по рисунку... там где две направляющие внизу... это верх успока, т.е. там где крепится верхняя направляющая. и я его обводил, т.е. этот рисунок как зеркальное отображение... ну вообщем разберешься