На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
21 июл 2010 в 14:36
да мне большая разница! Вы уже задрали своими тупыми постами и темами: Бросили на 15грн и то ещё нечо не ясно, чо вы все тут пургу гоните! тупые нубы
Да за 15грн ща чз автолюкс не доставить посылку, а он тут купил за 15грн звёздочку и всё прям хана: Короче мне похеру, что хотите то и делайте, просто ваш тупизм уже вылез за любые границы!
wooo писал(а):
почему?
много базаришь!
Совет автору чтобы вследующий раз на 5рик не кинули: есть функция наложенного платежа если незнаешь, вот следующий раз чз неё покупай детали если недоверяешь комуто, или спрашуй в теме (тема есть) и не создавать такую хрень!
На сайте с 29.09.2009 Репутация: 17
Сообщений 7 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: HardY 3 + Manitou Stance
21 июл 2010 в 19:18
эээээээ!!!!!!подождите гнать на меня!!!во первых никто никого не кидал,я уехал не мог брать постоянно трубу,потому что у меня были проблемы в семье,хотя не хотел этого говорить но пришлось,я всех вас понимаю-нашлась тема для обсуждения и все пошли против...
Но чуваки вы подумайте сами если бы у кого нибудь случилась такая ситуация как у меня в семье!!!!!!чтобы вы сделали на моем месте????-Забили бы на проблемы в семье и пошли на все 4 стороны???Или решили бы свои проблемы,а потом остальные.......................... ??????????????? Димкоу, а ты не знаеш и сразу гониш-ты хоть иногда отвечай за свои слова!!!!!!
На сайте с 05.04.2009 Репутация: 181
Сообщений 924 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1
21 июл 2010 в 23:20
IgorOK писал(а): Димкоу, а ты не знаеш
IgorOK писал(а): эээээээ!!!!!!подождите гнать на меня!!!во первых никто никого не кидал,я уехал не мог брать постоянно трубу,потому что у меня были проблемы в семье,хотя не хотел этого говорить но пришлось,я всех вас понимаю-нашлась тема для обсуждения и все пошли против...
Но чуваки вы подумайте сами если бы у кого нибудь случилась такая ситуация как у меня в семье!!!!!!чтобы вы сделали на моем месте????-Забили бы на проблемы в семье и пошли на все 4 стороны???Или решили бы свои проблемы,а потом остальные..........................
теперь знаю.
IgorOK писал(а): хоть иногда отвечай за свои слова!!!!!!
На сайте с 29.09.2009 Репутация: 17
Сообщений 7 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: HardY 3 + Manitou Stance
27 июл 2010 в 16:56
Ещо раз пишу я никого ни когда не кидаЛЛЛЛЛЛЛЛ .... И деньги smape я в банке не забирал!!! Если ему так надо 15 грн пусть скажет мне счет я ему отправлю!!!!!!!!! Я никогда никого не кидаЛЛЛЛЛЛЛЛЛ просто проблемы ща!! Еслы смейп не верит ет не мои проблемы ....
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
27 июл 2010 в 23:07
IgorOK,смотрю ты еще и хамить любишь. Именно!Здесь нет никому дела к твоим семейным делам, понимаешь о чем я?Всем пофигу, что там у тебя случилось (хотя я почти уверен, что это жалкие отмазки). Деньги ты ДОЛЖЕН вернуть немедленно
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo