На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
22 апр 2006 в 10:02
отменить надо уголовную ответственность за хранение, употребление и распрастранение наркотиков (в том числе и лёгких) и ввести за это смертную казнь, желательно на месте
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 25.08.2005 Репутация: 35
Сообщений 399 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author.Agang./D rop off 3/chousen/truva tiv/h
22 апр 2006 в 10:47
Monster T писал(а): отменить надо уголовную ответственность за хранение, употребление и распрастранение наркотиков (в том числе и лёгких) и ввести за это смертную казнь, желательно на месте
тогда половина наших знакомых умрут..
Почему ганстер водит машину одной рукой?!Да патомучто в другой руке у него пушка)))
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street Байк: YZ 1 2005
22 апр 2006 в 16:21
У нас, в культурныйх мегаполисах - семечки уже никто не ест
У нас другое - клей момент, шаурма, дешёвая водка. Ну и конечно корупция и беспредел среди мусора
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
22 апр 2006 в 16:21
HAROvec писал(а):
ты злой...я это представил тоже ржал!! у меня такя была ситуация..цыганка срала под моим балконом..я ей говорю посрала убирай ..она в руку взяла и понесла ...ржал долго.. просто акуел!!
ЖЖет,у меня прикол был.Собаки штук 10 оргию прям под моим окном устоили,визги гавконье меня быстро заипали.Я выглянул и увидел что они все на суку лезут.Я без облома с пневмата со 2-го этажа засадил в нее,куда попал не знаю но она как сорвется бежать(а её ипут в это время),вообщем катина была супер
По теме семечки(от сончки)
наркотики
газовые пистолеты.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
22 апр 2006 в 17:20
MEN писал(а): Надо отменить фиговую туалетку, говно, гопников и фиговые байки типа ардис. Также за отменение можорства и за модернизацю дебилов в нормальных людей. Надо пустить в продажу все МТВ фильмы (чтоб в ларьках и магазах фсяких продавались).
И со школой надо чево-то придумать... Она говняная, а ходить надо. Без етого никуда.
Правильно! Отменить нафиг позеров, двухсосисы за 100 баксов, мажоров, гопников, дебилов, чурок, цыган, жидов (не нормальных евреев, а именно жидов - надо учиться различать), пустить в продажу МТБ и ВМХ фильмы, пропагандировать экстрим и здоровый образ жизни, ввести свободное ношение оружия (ИМХО гопники побоятся нападать на пацана с .357 за поясом), отменить нафиг службу в армии, неприкосновенность депутатов, сделать бесплатными образование и медицину...
На сайте с 26.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX Байк: BMX HARO F2
23 апр 2006 в 10:50
Мдаа. спасибо, ребята что отписались.
Если уж на то пошло, то хочу отменить:
1. Наркоманов в подъездах, это с..и спать не дают
2. Пыхачей в подворотнях. Эти пи..ры уже задолбали
3. Алкоголиков.
4. И игровые автоматы, у нас их еще много
Мы будем драться на земле. Под солнцем и в кромешной тьме. Мы будем драться в небесах. Мы будем драться до конца. Мы будем драться что бы жить за тех кто первым бы убит. Мы будем драться до конца!!!
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
23 апр 2006 в 14:52
Я против:
1. НАРКОТИКОВ
2. КОРУПЦИИ
3. ПИДАРАФФ
4. ФК "ШАХТЕР"(ДонецК)
5. ГОПОТЫ
6. ФАШИСТОВ
7. ПРОСТИТУЦИИ
8. ....
а со всем остальным можно жить!.! еще против оКУЕФших ЧЮРОК И ЦИГАН, и протиф того что наши власти не поддерживают молодежные организации!
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.