На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
17 июн 2010 в 23:14
Can3170 писал(а): И чо? А такой умный что на всех халфлинках переездил, и уверен что они ВСЕ дерьмо а?
Ты умат, мысли конструктивно!
Халфлинк имеет спицефическое строение, звенья от давления цепью разжимаются и слазят с пинов, и со временем начинает рватся цепь! Сравни новый халфлинк и халфлинк на котором уже пару месяцев поездили!
Лично я катал на вот таком халфлинке YBN:
И на подобном латовом халфлинке типа этого, с полыми пинами и звеньями, название не помню, чтоил новый 250грн:
Что один что другой уже через пару месяцев катания начинали щелкать, стрелять, делать разные звуки, а еще через пару месяцев начинает панически рватся...
Щас катаю на самой дешовой и простой КМС, уже почти год, пару раз смазывал и все ок
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
18 июн 2010 в 00:12
О, куда мне до твоей содержательности. "Я катал на ябан, поэтому халфлинки - говно"!
Если бы я катал на ябан, я бы сделал вывод, что все велоцепи - говно. Пришлось бы выбросить велосипед.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
18 июн 2010 в 03:37
!ll писал(а):
О, куда мне до твоей содержательности. "Я катал на ябан, поэтому халфлинки - говно"!
Если бы я катал на ябан, я бы сделал вывод, что все велоцепи - говно. Пришлось бы выбросить велосипед.
Умат, решай судоку!
Я не на одном халфлинке катал, поэтому есть с чем сравнивать! На личном опыте убедился что самая простая КМС в 100500 раз лучше любого халфлинка!
И мысли конструктивно, если матушка природа не наделила тебя абстрактным мышлением то мне тебя жаль...