На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
20 апр 2006 в 17:44
Короче, парни, есть возможность достать любой из велосипедов STARK подешевле рыночной стоимости. Все официально, с гарантиями и прочим).
Веломагазин свой открывать мне пока рановато, так что пока только так- через инет))
О сумме скидки будем договариваться отдельно в личной беседе.
Так что, кто собирался брать себе старк- милости просим
И вам хорошо, и мне кайфово, что называется.
Все вопросы в личку или в асю.
Все крики что я гад и барыга- в теме писать))))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
20 апр 2006 в 21:05
да, спасибо за комплименты))) Я не настаиваю- просто если есть желание у людей, то почему бы и нет?
Идти в магазин и выпрашивать там скидку? кому охота- вперед)
Кстати, по законодательству продавец не имеет права пробивать по кассе чеки на продажу товара со скидкой, если на то нет отдельного приказа за подписью руководителя организации.Типа" продавать телевизоры .... со скидкой 5%" или " владельцам дисконтных карт ... продавать телевизоры ... со скидкой 5 %". Так что скидку не каждый магаз даст, а те кто дает скидки- делают это на свой страх и риск, либо по не знанию.
По-моему так)))
Короче- налетай, подешевело.Вах, какие велики!Чистый мед!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX Байк: BMX HARO F2
20 апр 2006 в 21:30
А где ты эти старки достаешь? Уж наверно не из чугуна варишь
Мы будем драться на земле. Под солнцем и в кромешной тьме. Мы будем драться в небесах. Мы будем драться до конца. Мы будем драться что бы жить за тех кто первым бы убит. Мы будем драться до конца!!!
На сайте с 26.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX Байк: BMX HARO F2
20 апр 2006 в 21:47
Не, ребята, я не против что он старки продает, просто терзают смутные сомнения
Мы будем драться на земле. Под солнцем и в кромешной тьме. Мы будем драться в небесах. Мы будем драться до конца. Мы будем драться что бы жить за тех кто первым бы убит. Мы будем драться до конца!!!
20 апр 2006 в 21:47
Kuzmich писал(а):
Почем RAZOR?
это прошлое, их больше нет
Karma писал(а): Не, ребята, я не против что он старки продает, просто терзают смутные сомнения
Какие именно.Я не продаю старки, я просто помогаю страждущим.И если меня не убъют в скором времени- то мое дело правое! и вообще- все организационные вопросы- в асю))
На сайте с 20.04.2006 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial
20 апр 2006 в 22:04
Всем так сказать привет, полазил я по инету (собрася занятся триалом) в поисках какой же байк взять для начинающего и пришол к выводу что можно начать со Starkа вроде и дешево и покачеству приемлемо, не брать же мне за 16000р я же серавно разницы не пойму, так вот у меня вопрос какую модель лутше взять и может какие есть еще алтернативные фирмы? и еще вопрост есть дёртовые велы они похожи на триальные но с вилкой мягкой в чем раница может быть триальный велик с мягкой вилкой?
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
20 апр 2006 в 22:10
ну че вы на чела накинулись? барыга и барыга... да, барыжничает, но...:
рычагов весьма успешно по такому же принципу продайет спеши.
эдик из ужгорода и тарас из днепра - манитухи.
киевская землячка барыжничает всем подряд.
каждый зарабатывает как может. а если при этом еще и цены ниже... респект, я тока за!
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.