На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 мая 2010 в 12:50
Мазафака!
Отбойники УГ! Купи утеплитель для труб 40 дюймовый на хозрынке и натяни на вилку. От Стритеца тут только вилка и тормоза.Все остальное - не катит. Сделай норм фотки, а то аж в глазах рябит от снега.Ниче толком не видно, а подрочить хочеться.....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 25.10.2009 Репутация: 12
Сообщений 40 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stab Deluxe 2006
5 мая 2010 в 13:19
kosto писал(а):
Мазафака!
Отбойники УГ! Купи утеплитель для труб 40 дюймовый на хозрынке и натяни на вилку.
От Стритеца тут только вилка и тормоза.Все остальное - не катит.
Сделай норм фотки, а то аж в глазах рябит от снега.Ниче толком не видно, а подрочить хочеться.....
купи себе на хозрынке пару тазов!!!) отбойники уже стоят родные) и седло поменял с подседелом..эти фотки старые
p.s. на стритец я не притендую и не собираюсь
5 мая 2010 в 14:22
extreme.SNk, с тобой не согласен с позиции - на вкус и цвет товарища нет!Вел нормальный, просто на любителя. ZloiFreerider, А почему ты сказал не Стритец? Ведь собран болие ли мение Стритец то?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
5 мая 2010 в 14:48
ZloiFreerider, Не игнорируй меня! Погавкались и ладно, давай нормально поговорим.
Мне реально интересно почему собрав почти Стритец ты не стремишься к Стритецу?
На сайте с 25.10.2009 Репутация: 12
Сообщений 40 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stab Deluxe 2006
5 мая 2010 в 14:49
kosto писал(а): ZloiFreerider, А почему ты сказал не Стритец? Ведь собран болие ли мение Стритец то?
тк не люблю трехи и всякие даблвайды.....сам катал раньше на трехах еще на старом байке...лично для меня особого отличия СМ от 888 которые были до него НЕТ!!! (это для тинейджеров думающих о весе и гей боксерах)))
kosto писал(а): ZloiFreerider, Не игнорируй меня! Погавкались и ладно, давай нормально поговорим.
Мне реально интересно почему собрав почти Стритец ты не стремишься к Стритецу?
Я на своем Байке Катаю как в городе стрит так и дропы и фр загородом!!!!!!!!!! нафига мне стритец??