На сайте с 27.12.2007 Репутация: 200
Сообщений 276 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Reign
3 апр 2011 в 14:40
Drop Off писал(а): На "жопе" Код Р пока нареканий нет,всё работает,но чувство ручки не такое информативное как у Хаяса(надо привыкать к простому сгибанию пальца без особого давления на рычаг ,чтоб не срывать колесо постоянно в занос).
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
3 апр 2011 в 14:55
AndRiEL писал(а): а вот ручка, судя по всему, перекочует с Elixir
и что в этом плохого? помойму так только лучше будет. ручки кода вообще бессмысленность: на этот калипер можно сразу поставить или ручку от джусей или от эликсиров. НАЗРЕЛ ВОПРОС: информативность тормоза зависит от ручки или от калипера? щас хотел полностю заменить хаес ель камино на джуси 7, а если информативность зависит от ручки то заменю только калипер, если от калипера то ничего менять не буду.
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
3 апр 2011 в 15:07
SS rider писал(а): и что в этом плохого? помойму так только лучше будет. ручки кода вообще бессмысленность: на этот калипер можно сразу поставить или ручку от джусей или от эликсиров.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
9 июл 2011 в 01:34
Exce11enT, вообще-то 220 грн разницы. Но там он точно будет новый с магазина, а тут может быть купили, увидели течёт, быстренько упаковали и на продажу толстолобиком "я ничё не знал".
У меня как-то вообще в голове слабо укладываются единичные попытки продать "типа новое в коробке", причём железо самое свежайшее по годам. Не верю я в рассказы вроде - ой я заказал но тут срочно понадобились деньги вот теперь продают.
На сайте с 12.04.2010 Репутация: 81
Сообщений 13 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: ns
12 июл 2011 в 18:47
AndRiEL писал(а): А чем твой отличается от этого?
[ Ссылка ]
а отличаеться он тем что он и так как минимум на 200 грн дешевле,тем что на него есть торг,тем что его не надо ждать.
AndRiEL писал(а): Exce11enT, вообще-то 220 грн разницы. Но там он точно будет новый с магазина, а тут может быть купили, увидели течёт, быстренько упаковали и на продажу толстолобиком "я ничё не знал".
У меня как-то вообще в голове слабо укладываются единичные попытки продать "типа новое в коробке", причём железо самое свежайшее по годам. Не верю я в рассказы вроде - ой я заказал но тут срочно понадобились деньги вот теперь продают
я тебе могу гарантий дать что он новый,так как он у меня у самого в магазине продаёться,если ты видел мои объявы то ребята которые уже стали счастливыми обладателями какой либо вещи,продаваемой мною,где я пишу "новая",они получили действительно новую.
KOLYANDRA писал(а): AndRiEL, а в магазе такого не может быть? Плюс в том ,что есть кому предьявить в случае чего.
да действительно мне можно предъявить,и как в простом магазине я морозиться не буду,проблему решим,так что покупай те не ссыте)))
На сайте с 12.04.2010 Репутация: 81
Сообщений 13 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: ns
15 июл 2011 в 10:04
я на чайнике в фунтах считал , если кто то заинтересован в покупке пишите лс продам дешевле чем где ли бо,даже дешевле чайника)ладно если интересно пишите лс,а то мне итак уже предупреждение дали(
На сайте с 04.12.2010 Репутация: 187
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: specialized
2 авг 2012 в 10:55
Народ всем привет) я владелец Avid Code 2011) Тормоза очень надежные) Ручки не люфтят) не текут) очень легко настроить и прокачать) с колодками проблем нет подходят от 09-10 кодов)
На сайте с 08.04.2011 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
14 апр 2013 в 16:44
Подскажите, реально ли купить новую ручку(или ремкомплект) для кодов 2011 или 2012? Если можно, ссылочку)) Либо подскажите ручку, которая подойдет и будет иметь те же регулировки как в ручке для кодов.