На сайте с 05.01.2006 Репутация: 36
Сообщений 192 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Kompressor
30 мар 2006 в 22:00
Выбрал себе я всётаки Stark Shooter 3 !Прошу заценить его!По комплектухе,геометрии...Для начинающего стрита...Что сразу менять нах?...Не давно кстати сказали,что если поставить манетки деоровские а переключатель срам,он переключать не точно будет! Это правда ?Может я поспешил с выбором и за такие деньги лучше можно взять ?
Born to ride...NO F.E.A.R. only free extreme!Любишь кататься ?Катай.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
30 мар 2006 в 22:08
Скажу то, что говорил уже не один раз.Вел за свои деньги просто отличный.Сам гонял на такой раме стритец и то что называют урбан фрирайдом.Выдержала все!За год ни одной рамы шутер не сломали. И пусть тот, кто говорит "старк го..о" мне это обосновано докажет.А то, блин,как стадо баранов!Кто-то сказал г..о, и все начали говорить так, хотя ни разу на старке не ездили.
Рама хорошая.По геометрии вполне универсальная.Выдергивается очень легко.ТКомплектуха норм.олько необходимо ставить успокоитель на вел.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
30 мар 2006 в 22:46
Не давно кстати сказали,что если поставить манетки деоровские а переключатель срам,он переключать не точно будет,нужно чтобы только одной фирмы! Это правда ?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
30 мар 2006 в 22:52
Ну каждый кулик свое болото хвалит,как известно.))
По прочности аганг уступает шутеру- это главное.А геометрия?Геометрия,как цвет-дело вкуса.Еще для меня + шутера является материал рамы- 6061 алю.Прочность такая же как у 7005, но зато варить его можно без пролем в любой мастерской или самому(если когда-нить понадобиться варить).7005 заварить просто так не выйдет.
Не собираюсь спорить с тобой street-xbiker что круче- все равно для тебя круче аганг будет)))
Мое мнение уже понятно.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
31 мар 2006 в 22:00
Не,ну я думаю за такую цену!Это реальный байк!
Спросил у пацанов сегодня типа Author A-Gang и т.д. и т.п. ВСЕ :"Автор...дерьмо...Автор....Ваще рамы делать не умеют"
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
31 мар 2006 в 22:24
-монарх- писал(а):
Спросил у пацанов сегодня типа Author A-Gang и т.д. и т.п. ВСЕ :"Автор...дерьмо...Автор....Ваще рамы делать не умеют"
С чего они эту муть взяли, что они рамы делать не умеют? "Автор дерьмо" - это ваще уж слишком. Что за громкое высказывание друзей без обоснований??
Автор делает хорошие рамы!! Дерьмом их ооох как трудно назвать!! Приведи мне аргументы, доказывающие обратное!