На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
10 мая 2010 в 10:36
extreme.SNk писал(а): Мать моя!!! Какой же он короткий! Как ты на нем ездишь? У меня бы коленки на нем под рулем не прошли бы.
Это не он короткий, это я длинный Езжу - прямо, на поворотах пока падаю Вообще байк вертлявый и шустрый. Хочу опробовать его в Днепропетровском 4х
С коленками все в порядке, рулем не цепляю при своих 189.
gusiff писал(а): Веселая вилка),чего нельзя сказать о сидушке
ну не было другого седла, а на этой - попа радуется, мягко и конфортно
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
10 мая 2010 в 10:49
Kuzlich, успехов в катании!
байк симпатичный, но, опять же, седло такого размера не в кассу
ротора кстати тоже хорошие, у них большая площадь торможения
ну и (+)
10 мая 2010 в 10:58
Думас, спасибо, хз какое седло можно было бы сюда притулить. Я чет по сидалищьным аппаратам вообще не в теме. На ротора пока не жаловался, кста еще вот вот должно приехать чудо переднее
На сайте с 09.09.2009 Репутация: 4
Сообщений 2 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Havoc, RedForce Reactor
14 июн 2010 в 22:55
Mudvayne писал(а): дело не в том как оно смотрится, дело в том что оно женское
Всё пошло от того что 1997-м году два медика уролога (один из Лондона, второй из Бостона - Др. Минкоу) после обследования числа пациентов мужского пола с жалобами на импотенцию независимо пришли к выводу что большинство проводило больше 3х часов по несколько раз в неделю на велосипеде.
Медики доказали что седло пережимает пенисную артерию и сокращает доступ крови в мужской "аппарат" на 70%!!!! что в последствии ведёт к импотенции. Благодаря средствам массовой информации всё это было раздуто до невероятных размеров и привело к очень серьёзным разговорам в велоспорте. Однако во всём есть здравый смысл и не так страшен чёрт как его рисуют. Многие версии были опровергнуты (на инете масса материала по этому вопросу).
И тем не менее после всего этого многие распространённые производители сёдел такие как Selle Italia, San Marco, Terri, Fizik стали усовершнствовать свою продукцию чтобы снять или уменьшить давление в промежности. Появились сёдла с дыркой. Таким образом промежность находится прямо над дыркой и седло не давит (или мало давит) на пенисную артерию.
26 авг 2010 в 10:10
Обновился Уже и не совсем бюджетный и не совсем лайт ФР
Передняя втулка - Novatec DH
Задняя втулка - NS Bikes Coaster
Звяздень на 38, it's all about performance
Вилка - Domain 302 180мм