На сайте с 19.08.2012 Репутация: 28
Сообщений 174 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover cardinal
14 сен 2012 в 17:27
BERGAMONT KIEZ FUN 2012,мой первый байк после ашана байк оч нравится,наверно самый большой его плюс,это то,что у него втулки и рулевая на промах,чего никогда не встречал на велосипедах данной ценовой категории ,еще хочу отметить покрышки "SCHWALBE TAPLE TOP"-одни из самых легких.Очень хороший дизайн(уж очень нравятся мне эти зомби) а из минусов,наверно надо отметить обода,через месяц катания(присутсвовали частые,можно даже сказать регулярные прыжки и дропы выстой до 0.5м.)образовались восьмерки,не большие,но все же поправить стоит(особенно на заднем колесе),также расстроило отсутсвие крепленя заднего дискового тормоза НУ А ТАК БАЙК ОТЛИЧНЫЙ,ДЛЯ НОВИЧКА В САМЫЙ РАЗ! https://x-bikers.com/foto/fotogalerea.php?id=43573 фотографии почему то не получается добавить
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
3 июн 2013 в 23:46
уломал своего сотрудника купить данную конфэтку... он все мне морочил голову по поводу того чтоб собрать какой то говнобайк на какой то дабомбовской раме... данный вел достался ему за 5000 грн... помоему достойный выбор... сам же я владелец стрэитлайна
зачетнейший аппарат...подвесочка работает как нужно, но к сожалению буду расставаться со своим верным конем.... и все изза попсы....мечта есть мечта...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 20.04.2007 Репутация: 11
Сообщений 101 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: kiez 040
3 июн 2013 в 23:56
киц дерт... да хороший апарат. если бы не был раком 90лвл мог тоже его купить... но затупил и теперь катаюсь на рст хДД. но цвет зато лучше) и два тормоза) я поболее пацана с фото буду, задний тормоз для меня почти что нету) думаю поставить на него на следущее лето 130мм цирк.
Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя. C.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
4 июн 2013 в 00:29
то на фото брат моего сотрудника 8ми летний ... ну не знаю, а мне чессказать голубой больше нравится... он такой няшный, кроме того руль вынос и подсидел тож голубого анода... а на желтом совсем не тот цвет, кроме того на желтом втулки не на промах, по крайней мере передняя так точно
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 20.04.2007 Репутация: 11
Сообщений 101 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: kiez 040
4 июн 2013 в 01:19
Leva Rodriguez, задние одинаковые вроде как. а так да разница в цене у них реально меньше чем должна быть учитивая даже вилку и втулку под ось. а еще плюшки дополнительно...
Бог видит всё. Сделай так, чтоб ему не было скучно смотреть на тебя. C.
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
8 июл 2014 в 10:21
Мой СтрейтЛайн 8.2 2012года...
alex 2912, уже поднимался вопрос по поводу этой рамы...от брака никто не застрахован + кто как катает... если утверждаеш что вел ... то почему на Пинке я не нашел НИОДНОЙ сломаной берги новых годов.?
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 12.08.2013 Репутация: 53
Сообщений 38 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ашан
22 июл 2014 в 21:54
Один я заметил что на фото с треснутой рамой на первой фотке: 1)Рама вроде бы как выедающе зеленого цвета (могу быть не прав из-за маленького количества света на именно этой фотографии) 2)Черные обода А на всех остальных уже ничего не сходиться?