На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
30 мар 2010 в 22:12
Mudvayne, Я так понял, что меня весь сайт на слово взял про телегу... как закончу байк 100500 что то с телегой придумаю! Gregory777, Я об этом тоже думал. Только запамятовал и переключился на хаесы, СПС, что напомнил!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
30 мар 2010 в 22:15
Жук Макс, Кстать, Мне помогал советом пользователь martundh Ему огромное спасибо!А то я с цветами не мог разобраться, что куда....Под красную раму тяжело что то подобрать.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
30 мар 2010 в 22:23
mutabor84, Я Чудовища(Реготуна) тож на это сподвигал. До пасхи нет, не получиться, работы много (со Стрицефером все дела еще не утряс ) А вот после, возьму фотик, камеру, соберем монстроводов и двинем разуплотнять сознание...
ndronaX1 писал(а): вынос очень нравится
С выносом много гемора вышло. На нем написано диаметр 28,6" и на ибее он шол как 28,6. купил Моторуль под 28,6" - а он не подходит. Оказался вынос меньше диаметром.Пришлось натфелем подгонять.Вродь с горем пополампоставил.Только есть опасение что подгонка не идеальна и дропы в плоскость - могут быть траблы...