На сайте с 26.11.2009 Репутация: 77
Сообщений 243 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: в разработке
29 мар 2010 в 00:20
Появилась тема сделать успокоитель цепи самому!!!
Вот хотелось бы узнать, у тех кто уже таким занимался о тонкостях этого занятия!!!
Может у кого есть чертежи, очень помогут..И буду очень признателен, за помощь!!!!
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
29 мар 2010 в 00:27
Ё**жик, купил железо,себе отчертил,нужна болгарка,если найдешь болгарку,что бы вырезать нормально, и 10гривень)))))) за пол листа железа,то сделаем,без проблем,обоим..
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 16.07.2009 Репутация: 37
Сообщений 53 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: PITCH
29 мар 2010 в 00:35
сталь легированная обычная - все равно красить,а нагрузка минимальна...кто-то даже с текстолита вроде делал, но меня стремануло)даже можно из толстой жести делать если найдешь
промышленные сверла есть и большего диаметра)))можно маленькими но больше отверстий сделать - это только для уменьшения веса...
нержавейка тоже хороша, я б сказал еще лучше стали)с роликами сразу думай кста...мне точили с текстолита и они на промах)
29 мар 2010 в 00:36
Antohan, нагрузки минимальны,но им же можно упороться об камень!) Ё**жик, ты меня читаешь? мне тоже нужно под каретку... аллло!??!?! прием??? делать будем или нет?
Antohan, чем дырки пилил?
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
29 мар 2010 в 00:43
Ё**жик, есть предложения чем резать? ножавка по металу сдала назад,нереально... выпелить,идеальный вариант электро лобзик.... но мне негде его взять... у тебя есть возможность? Ё**жик, аська есть? давай в аську обсудим Antohan, а ты чем вырезал?
На сайте с 14.02.2009 Репутация: 24
Сообщений 13 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SANTA CRUZ bullit
29 мар 2010 в 13:43
Вот от чего я отталкивался!
Использовал Алюминий 6мм. Все подгонял методом тыка. И вот что получилось! С ним цепь скидывало 1 раз в день, плохо.
И я решил не останавливаться, насматрелся успоков в нете и нарисовал следующий
И вот финальный результат!
Если кому то надо рисунок с размерави и все подробно, обращайтесь, не сразу но сделаю.
Мой успокаитель под звезду 34Т
ппц, ну и форум, один Дуру Трипел на 180 мм ходу парит, потом эту же дуру, только ФР..., другой триал на биг хите катает и хочет тюнинговать аморт, ВЫ ЧЕ КУРИТЕ?
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
29 мар 2010 в 13:53
Спрошу сдесь чтоб не создавать лишнюю тему
Предположительно знаю ответ, что нельзя, но спрошу, авось чо я не догоняю..
можно ли под такой тип каретки влепить успок? с обратной стороны где звезда - никаких креплений нету...