На сайте с 23.03.2006 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Giant
23 мар 2006 в 20:27
В общем есть у меня вел (обычный прогулочный), на котором я 3 года просто катался, а потом решил заняться триалом. Год покатал триал и от байка почти ничего не осталось Хочу в ближайшее время, как только родители дадут денег, собрать хороший триал байк. Вот хочу посоветоваться с вами, какие комплектующие лучше купить. Будет 1000 $. Хочу узнать можно на них собрать нормальный байк и из каких комплектующих. Заранее всем спасибо.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
24 мар 2006 в 15:09
Я бы на твоём месте взял байк в сборе...новый...а там уже разобрался бы что к чему...все с этого начинают
А если все таки самому хочется, начни с рамы....ты вообще хочешь компоненты б/у брать или новые?
24 мар 2006 в 18:54
Новый конечно. Я уже решил взять для начала Stark TRIAL Team '05 или Stark TRIAL Team '06. Вот Поменять там руль, поставить бустер (я его на на картинках что-то не увидел), ну и диск вперёд поставить (переднюю втулку наверное тоже придется сменить???), ну и ещё не достающих компонентов. Я думаю для начала пойдет, а там уже дальше буду апгрейдить. Стоит так делать???
26 мар 2006 в 23:28
Бери в таком случае 06 и никто не скажет пока что там менять надо=)
На 05 ... руль зачем? у меня до смих пор стоит и нормально...БУСТЕР 100% надо у меня Echo титановый около 1200 рублев не больше стоит...и сразу покупай втулку заднюю новую...у 05 моделей старка ( сток) серийный брак задняя втулка крякнет быстро очень....
На сайте с 10.02.2006 Репутация: 71
Сообщений 316 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: white & short
26 мар 2006 в 23:34
на 06, втулку менять не надо... стоит фикс+фривилл на системе+мощный бустер+рама офигенная...
поменял бы я только педальки, да грипсы... ну и поставил бы заглушки и грип стопы.... настоящая триал машина высшего уровня за более чем доступную цену
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
26 мар 2006 в 23:48
Water писал(а): на 06, втулку менять не надо... стоит фикс+фривилл на системе+мощный бустер+рама офигенная...
поменял бы я только педальки, да грипсы... ну и поставил бы заглушки и грип стопы.... настоящая триал машина высшего уровня за более чем доступную цену
27 мар 2006 в 10:57
ПСИХ, ты глубоко ошибоешься имхо....
Берем калькулятор и считаем....рама зуу питон/питбуль 550 БАКСОВ минимум!(у Володика на сайте прайс [ Ссылка ] )Остается 450 баков....и ты думаешь что на эти деньги можно купить комплетуху Достойную Зуу?
врятли.....Шатуны(незнаю почему с них начинаю=)) надо брать как минимум Эхо 80$ Колёса....каждое меньше чем в 100$ ну никак не выйдет, хотя переднеее еще может быть...система: каретка (простенькая) 50 долларов...звезды и рок около 60 баксов...тормоза! 220 баксов примерно 2 магуры(в магазине 7000 руб. комплект видел)....еще забыл про Вилку!ну 100 $ допустим....теперь считаем! Это я очень приблизительно считал 1260$ не считая мелочей типа цепей....так что сами смотрите ПРИЧЕМ комплетуха на эти деньги далеко не самая лучшая....и колёса кстати гораздо больше хорошие чем 100 стоят...
Вот возьмет онн старк покатаеться НАБЕРЕТСЯ ОПЫТА а потом уже посмотрит надо ли оно ему....я взял старк и не жалею до сих пор....
Решай сам.... Еще забыл сказать что ЗУУ профессиональные! рамы и для новичков я бы не сказал что это лучший вариант....
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
27 мар 2006 в 14:33
а я бы посоветовал брать байк с рук.как раз будет больше денег заменить комклектующие
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
27 мар 2006 в 22:54
Катать буду сток, полюбому! Рост 181. Раз так, тогда буду 06 старк брать, наверное. И не знаете, что на нем за обода такие стоят? Я думал насчет зоо и решил, что если и брать зоо, то надо к нему и достойную комплектуху, а это по крайней мере 2000$, не меньше. А сейчас мне надо в институт поступить, а если не поступлы, то про вел и речи не будет... А если я буду покупать старк тт 05, то хочу поменять там там ту комплектацию, на Echo, а точнее: заднюю втулку (раз брак), переднюю под дисковый тормоз, бустер и диск вперёд поставить.
На сайте с 14.02.2006 Репутация: 2
Сообщений 41 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark Trial Mod 06
27 мар 2006 в 23:41
Мой тебе совет за такие бабки можно неплохую штуку сделать . И соберал бы я его на твоём месте сам !!! :)) Люди почему зоо может он чё на КОКСЕ соберёт или на эЧТЧЁ ? У них тоже рамы приличные и стоят дешевше зоо . Также можно и о цезаре подумать или о МОНТИ 221ти на 24 колёсах . И как раз ему будет полу сток полу мод !:)) ОИ СОРИ ОШИБСЯ РАМА МОНТИ 231
28 мар 2006 в 00:42
Псих, если ему будет нравицца катать на раме Зуу с хреновой остальной комплетухой то ради бога....я не говорил что зуу хреновые рамы! я сказал что за 450 баксов нельзя купить комплетуху нормальную,хорошую "достойную"=) для этой рамы ..... незнаю как тебе объяснить .....не понимаешь не надо я сказал своё