На сайте с 03.08.2009 Репутация: 6
Сообщений 5 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: MADjesty
22 дек 2009 в 17:16
канешнл вопрос дурацкий...
но просто
1 никогда не предлагал(разве что в аське и тд) прост обычно всё само собой получаеца))
2 байк последнее время затмил всё и нихера не шарю в этих делах.
3 немогу придумать чтоб както красиво было..
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
23 дек 2009 в 16:22
izya писал(а): в одну руку ее сиськи.
А если сиськи 4 размер?
DartVaider писал(а): Пол: Мужской(19)
Плохи дела...Пригласи ее в театр, на концерт, в кино, в кафе.... поговори с ней о птичках, о погоде, о политике.определи для себя какими темами она интересуется и поговори с ней о них, ибо ей будет с тобой интерестней, если она увидит что ты интересуешься тем же что и она.Покажи ей свою заинтересованость ею, но в рамках разумного.Когда будете прощаться скажи что тебе очень понравилось и ты хотел бы с ней еще раз встретится (на твое усмотрение переспать и т. д.). Через пару встреч все будет ок!
Только не строй из себя Хероя или Супермена... как правило со стороныэто хорошо видно, а этого никто не любит (даже я думаю и ты). Короче будь скромен но не зажат, будь четким но не нахальным и говори но не глупости.
X-Fighters™ писал(а): когда буш проважать скажи что ты её любишь и предложи встречатся..
Это тупо!90% девушек скептически относятся к заявлениям "я тебя люблю" при первой встрече. 10 % - нормально и хотят с тобой переспать (сюда входят наркоманки, дибаширки и пъяницы).Вот и оценивай твой шанс при тахих "словах" 1 из 10 на то, чтобы с ней переспать или еще раз увидится.А если ты попадешь в те 90 % - больше ты ее не увидишь!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 29.11.2009 Репутация: 9
Сообщений 52 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
23 дек 2009 в 21:36
к каждой девушке есть свой подход и тут главное твои планы на будущее с ней, я вот больше двух месяцев гулял со своей женой до первого секса.
Так что ели на долго и всерьёз то нужно по аккуратнее и с расстановкой, а если на быстро то больше нахрапом и всё будет проще.
а по поводу встречания я както никогда даж не задумывался что говорить, даже ничего не говрил просто само както решалось... гуляли гуляли и в кровать.... ЗЫ. по поводу любиш эт можно и через год встречаний тока сказать.....