На сайте с 26.05.2008 Репутация: 26
Сообщений 67 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 07
6 дек 2009 в 18:01
1. B поиск ! Тема обсуждалась не раз о выборе конкретно из этих двух втулок.
2. С каких пор НС, это новасек? Ничего общего между брендами, а тем более продукцией лично я не заметил.
3. Я за ласт, т.к. в первую очередь на ней болты, что значительно облегчает обслуживание, уход и жизнь в целом.
Пы Сы: Являюсь счастливым обладателем точно такого же коастера. Пускай всего 4 месяца, но за все время нареканий пока небыло, кроме этих гребаных гаек. Я думаю проживет у тебя немало)))))
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 26
Сообщений 67 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 07
6 дек 2009 в 18:38
Сори, долго редактировал. Вверху пост ↑ Гайка, накручивается на ось, а болты вкручиваются в нее. В заке ось толще, как на нс ротари.
С болтами колесо легче снимать, зажимать, выставлять. Не нужно с тобой тоскать ключ на 17. Красивей, имхо.
И, наверное, главное - сломаный болт заменить куда легче и дешевле, чем ковыряться и заказывать у непонятно кого горе-ось! Гайка, накручивается на ось, а болты вкручиваются в нее. В заке ось толще, как на нс ротари.
С болтами колесо легче снимать, зажимать, выставлять. Не нужно с тобой тоскать ключ на 17. Красивей, имхо.
И, наверное, главное - сломаный болт заменить куда легче и дешевле, чем ковыряться и заказывать у непонятно кого горе-ось!
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
6 дек 2009 в 18:49
Что за луковые файтинги вы устроили?
НС 17 ключ, ось ломается, драйвер залипает. Была - знаю.
ЛАСТ - 8 шестигранник, установка удобнее. Ось там вообще не касается дропаутов, все на болте держится. Все промы там на стопорных кольцах = не разлетятся, даже при раскрученной контргайке. Ось там алю, полая разумеется, нагрузки не испытывает.
Катаю на ЛАСТЕ 7 месяцев.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android