На сайте с 10.07.2009 Репутация: 31
Сообщений 18 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
2 дек 2009 в 16:46
собсно ситуация: заинтересовался вот этой рамой: [ Ссылка ] , так как денег негусто, а кататса хочется то решил взять. В теме написано: "НЕ варена, БЕЗ мятин!!!!! Есть не большые царапины", написал автору, он мне прислал фотографии, на фотографии что на форуме внимания не обратил, оказалось зря... хотел договорится на пол сумы, так как автор на форуме недолго, за меня могли поручится более-менее известные люди что я не кину, но автор никак не соглашался. После долгих раздумий согласился взять. Отправил деньги, пришла рама и другие запчасти, вилка убитая канеш(это мне и сам автор говорил), другие запчасти в норм состоянии, а рама оказалась с трещиной... написал автору, он сказа что не видел и рама была норм када отправлял, я залез в тему еще раз и на второй фотке при хорошем зуме видно эту трещину [ Ссылка ]
показа ему фотку, он стоял на своем что не видел... я ему предложил: так как это выходит кидалово, ты мне отправляеш 150 грн, и забываем этот инцидент, а автор заболел . подождал пока оклемается, еще раз написал, он отмахивался что детали в суме покроют стоимость в 550 грн, но мне то нужна рама была, а за 550 грн можна и Пуси с трещиной найти... последней каплей стало соопщение вконтакт:
"здаров!
вобщем Веталь, я не указал, что рама треснула но и то не досмотрел...
детали которые я тебе дал в подарок, окупают цену рамы вобщем никто никому ничего не должен!!
вот тебе тебе ребятак оторые заинтересованы в покупке рамы...
1)MPD (это ник на x-bikers)
2)Kuzlich (тоже с x-bikers)
3)450534732
это все чем я тебе могу помочь."
вот так...
человек который продал раму живет в Белой Церкви, звать Бодя Павличенко, ник на форуме BODYA99, адрес вконтакте [ Ссылка ]
Пи. Си. учитесь на чужих ошибках...
На сайте с 09.11.2008 Репутация: 111
Сообщений 213 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: мангус ритуал 24
2 дек 2009 в 16:51
kaleb, сочувствую, фотка с трещиной почему -то не открывается...
это самое обычное кидалово, таких много..
над как-то бороться, он оч далеко от тебя живет?
На сайте с 02.02.2009 Репутация: 312
Сообщений 805 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose Teocali Super
2 дек 2009 в 17:09
3)450534732 это моя Ася, я был заинтересован, и я знал о трещине, потому отказался, тут не правы обе стороны, один плохо рассказывал, другой плохо спрашивал, но это не снимает вину с BODYA99. Цена всего добра сразу выдала продавца. Будьте бдительны, и не обманывайте людей, Алилуя.
На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
2 дек 2009 в 18:39
Да уж сочувствую. Я рад что не купил, у мя рамы и без трещин долго не держатся. 150 грн от продавца было бы очень кстати. А так он наверно ничего больше здесь не продаст ибо на ХБ кидалова не любят.
На сайте с 16.04.2009 Репутация: 137
Сообщений 68 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized HR HC
2 дек 2009 в 20:01
Кидалово имело место так, как покупалась рама за 550 грн, а не убитое барахло в придачу. Будьте внимательны еще с пользователями, которые поручались за BODYA99.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
4 дек 2009 в 10:57
имело место неправильное переименование темы. не "мелкмй обман", а "мелкий обманул".
Вы не заметили что такие ситуации сплошь и рядом? Моему другу продали спеш Р3 с трещинками на косынке под рулевым стаканом, а тот узнал только когда сам продавал её, от будущего владельца
На сайте с 10.07.2009 Репутация: 31
Сообщений 18 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street
5 дек 2009 в 11:58
полностю с тобой согласен!! важен сам факт кидалова, просто последствия разные: если бы деньги не пришли то поехал бы искать чела, а так ехать искать нет резона...
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
5 дек 2009 в 12:03
NaFTALiN.Co писал(а): по моему продать треснутую раму говоря что она не треснутая,это тоже самое что просто забрать бабки и не выслать ничего!
не совсем. Можно действительно незаметить какую-то мелочь в "труднодоступном" месте. Хотя конечно основные моменты - стакан, подседел, дропауты проверять надо