На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
2 дек 2009 в 23:41
TOOGA,
Катаю на такой где-то пару месяцев, после ДЖ3 вообще класс. (Белая без наклеечек такая красивая , стоило 2,5 недели ждать)
Когда купил была проблема спускала воздух, потом мне в магазине всё смазали и за 2 месяца вилку больше не качал, хотя думаю скоро придётся немного подкачать, малость спустило, да и Температура ниже стала.
Кстати катал где-то при +5° всё хорошо работает, как и летом, холоднее пока не было.
Вилка думаю свои деньги стоит, говорят что это аналог Рст Спэйс (который сам по себе не плох), но я где-то прочитал,что в этой вилке на одну какую то пластмасску больше, да и знакомый вело-механик мне сказал, что Рст делали по заказу от Сосаити эти вилки, что значит они ещё лучше чем Спэйс.
ZHYgun,
Арбуз бы я на эту вилку не менял бы, тут хоть ноги и 36 но алю, а там сталь (больше одно размерных вилок на запчасти и скрещивание), да и с воздухом проблем там небудет
П.с. у этой вилки боюсь только за корону, ах да нужно чистить ноги после каждой покатушки ( посмотрим когда моя тупить начнёт ) Mixon, Говорят можно, но или будешь пробиваться с баника или надо воздухом до камня качать, мне мягкая с прогрессивным ходом нравится
На сайте с 01.12.2009 Репутация: 3
Сообщений 20 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Shore
3 дек 2009 в 10:13
zoidberg948 писал(а): ну ежели копия рст, то значит говенная вилка..
я сужу по тому, что все мои знакомые у кого были рст в стоке переходят на мурзы и рш.. у самого лаунч стоит, собираюсь менять к сезону, работа её не нравится нуу очень
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 148
Сообщений 1043 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Illbike Peanut + Fox
3 дек 2009 в 11:43
Ну и сравнил блин, лаунч и спэйс джамп. Они разной ценовой категории. Лаунч - низкопробное дерьмо за копейки. А на спэйс джампе и профи катают, Синайко например, и выдерживает она его издевательства вроде)