На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
26 сен 2009 в 22:27
Фух....только добрался до компа....
Ща соберусь с мыслями и отпишу как все прошло.
Ну вопервых, соревки прошли нормально.....с Днепра в Павлоград приехало 14человек.
Так как для первых вообще отлично, организация конечно прихрамывает, но ребята это учтут и быстро исправят, в основном порадовало все, а именно то, что я вырвался на чужие соревноания и мог насладится ничего неделанием, а просто ходить, попивать пивко на солнышке и смотреть на крутые трюки дертеров. Очень понравилось отношение местных к приезжим, то что по окончанию было где спрятаться от 5 минутного дождика, порадовал вкуснейший борщ, отменное жаркое из картошки и мяса и горячий чай....ну а потом согревающие напитки в большом количестве....спасибо большое организаторам.
По минусам, единственное что могу сказать, а именно поддержать Толяшу, то что
1. не надо давать микрофон посторонним людям, а только ведущим мероприятия.
2. допускать только в шлемах на соревнования.
3. заранее оповещать всех о соревнованиях и тогда будет еще больше людей
4. иметь четкий регламент, что и как и во сколько будет проходить
(в целом все хорошо, это вы наверстаете с опытом, так держать Павлоград)
Жаль тех двоих которые поломались,а именно Кирюша с Павлограда, который на тренеровках докручивал 360 на своем тяжеленном подвесе и в итоге перелетел приземление и сломал левую руку и Ёжика с Днепра, который на БМХе упал и сломал ключицу. Молодцы Богдан Авращенко (1 место МТБ),Димид Истомин (1 место БМХ)и Толик Гаваль (3 место МТБ,)которые заняли призовые места и отдали все свои выигранные деньги Ёжику на операцию....респект вам ребята, все сплоченно и дружно.
Пожелаю поломанным скорейшего вызровления, организаторам новых соревнований, а тем кто не приехал, приехать в следующем году и принять участие в FBR Cup.
На сайте с 21.04.2009 Репутация: 260
Сообщений 2348 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был-нету
26 сен 2009 в 22:54
там сейчас жестянское пати возле костра с большим количевством пЫва!
Biev писал(а): ,а именно Кирюша с Павлограда, который на тренеровках докручивал 360 на своем тяжеленном подвесе и в итоге перелетел приземление и сломал левую руку
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
26 сен 2009 в 23:49
Всем привет , я Харьковский)) мне всё очень понравмлось, ну если не считать левые дёрты))) а так ввсё супер) я даже не ожидал что на форкроссе займу первое место))) я кантрила позор может у меня уровень катания на дёрте маленький,всмысли не техника а фишки, но то уже надо перебороть свой страх...вобщем всем огромное спасибо з всё))) я спать,Яр уже дрыхнит тут)))
На сайте с 25.10.2005 Репутация: 390
Сообщений 1613 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Elements Titanium+Fox 831 & Scutum+66RC2X
26 сен 2009 в 23:49
Noisia,
посадили ч ивідправили додому? Це дві різних речі!
А поломаних шкода, нехай видужують!
Страховки треба робити аби операції проплачувати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На сайте с 20.09.2009 Репутация: 4
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Гарный байк
1 окт 2009 в 00:27
Фото конечно класс! Но скоро кинем еще и видео - там ваще супер!!! Кстати про FBR Cup написали вовсех местных, регионалных и даже одной всеукраинской ежедневной(!!!) гаетах! И по телику показали!!! Так что вот так!!!