На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
8 сен 2009 в 00:06
Kalash писал(а): х покупать ворованное если не знаешь о последствиях. Крутые велы не продаются на рынке по стобаксов.
Вариант Кратера тоже вариант.
Не защищаю ВОРа, но выдвигаю опять же противоположенное мнение.....
Ты идешь по городу и тут те предлогают допустим новый айфон, ты как человек не шарящий, берешь и покупаешь его за допустим 500грн, наркоман который продал доволен, ты вроде тоже (ведь наркоман может рассказать тебе какую хошь историю, мол сейчас кризис, работы у него нет, вот и распродает все свое имущество, что бы прокормиться), но тут тебя находят и ломают нос непонятно кто (якобы хозяин айфона), отбиваю почку....не дело.....ты имеешь право заявить на драчуна в милицию.
Если уж начали нормально вести дело, то надо его по крайней мере и закончить нормально.
Калаш, навав пи*дюлей этому челу, процесс с отдачей мне велосипеда я бы сам только оттянул на непонятный срок.....
(думаешь я не хотел его протулить что бы бошка покатилась по тратуару? ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ)
На сайте с 01.12.2004 Репутация: 139
Сообщений 516 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: пошел по рукам
8 сен 2009 в 00:34
Макс мы все правильно сделали, этот чувак никуда не мог деться так как с ним был маленький
ребенок....
кстати он все таки пытался свалить, и мне все таки пришлось ево догонять.
Кстати Огромное спасибо Михаилу Паппо-Корыстину ака Мее за помощь в задержании велосипеда. Если бы не Миша фиг бы мы ево отыскали, а я просто оказался в нужное время в нужном месте...
11 сен 2009 в 20:18
Cпешу поделиться радостью.....сидя 3 часа в милиции, я наконец то в 18:00 вышел с отделения со своим велосипедом (думал что и в этот раз меня пробоянят)
Вел отдали под расписку, т.к настоящего вора не нашли, но все же он у меня....мол нельзя снимать краску и переоборудовать.
Настоящий вор в бегах.
История такова, что вор перекрасил вел продал одному наркоману, тот недолго думая перепродал его последнему которого мы и споймали, гражданину Литвиненко Олегу Васильевичу 1972года рождения, несколько раз ранее судимого....цена по которой он купил была 400грн.
Следствие идет, уголовное дело открыто.
НО ВЕЛ ЧЕРТ ПОБЕРИ У МЕНЯ.
Приятно его обратно получить, как блин награда.
Фото каким он был и стал.
СТАЛ
ЕСЛИ МОЖЕТЕ, ТО ДЕЛАЙТЕ НА СВОИ ВЕЛОСИПЕДЫ ДОКУМЕНТЫ, ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО ВАС СПАСЕТ ПРИ КРАЖЕ.
11 сен 2009 в 20:29
Godfather писал(а): Четсон гвооря мне покрашеный больше нравица.
Тоже неплохо, но не видно что это Yamato...., а там веселые рисунки
1. Очень не аккуратно покрашен, куча мест где видна старая покраска
2. Потеки краски
3. Красил не Я, а вор и это все меняет.
4. Покрасиил не только раму, а на всех деталях следы от краски.
5. Обрати внимание, он снимал шатуны и не ровно повесил....я начал на нем ехать и понял что не прокручивается один шатун если ехать стоя и не садиться на сидуху.