На сайте с 11.08.2008 Репутация: 274
Сообщений 499 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NS Majesty
10 авг 2009 в 01:03
Romaniuk, если ты реально катаешь из за призов, то грош тебе цена....
сорева у нас в ОдЕссе не всегда идеальны, НО могу сказать одно, что позитив всегда зашкаливает!!! пофиг кто выиграл кто проиграл, ГЛАВНОЕ что потом все вместе идут бухать!!!!
не разу не видел чтоб кто то кому то бил еб%льник после соревнований!
Я люблю свой город, люблю бухать с приезжими к нам моими друзьями!!!
Умопомрачительная одесская команда Metal Circus! Official page [ Ссылка ]
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
10 авг 2009 в 12:35
metalmulisha, герой Одессы, покажи всем свое лицо, что бы не получилось так, если мы где то пересечемся с тобой на соревнованиях, а ты себя ни как не проявишь, что бы потом не писал, что когда с тобой увидились мы поджали хвост.
На сайте с 28.10.2007 Репутация: 3
Сообщений 25 Пол: Мужской(49)
Стиль: BMX:Street Байк: Felt Sheriff
10 авг 2009 в 13:42
GIPS писал(а): Lib tech,
Хоч сказати, що Романюк не прав.
Как то ты странно мои слова интерпритировал. Кстати да. Не смотря на все косяки, парни из Бровады, к примеру всегда довольные. И приезжают к нам на все ивенты. И еще ни разу от них я не слышал что то типа "гавно, больше не приедем" Это наверное от принципа восприятия зависит - кто то видит гавно, а кто то пазитифф.
На сайте с 06.07.2009 Репутация: 1
Сообщений 14 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street white>dirt jam pro
10 авг 2009 в 14:16
суки вам не нравится одесса идите нах*й западенцы сраные, вы чурки задрыпаные, я был во львове город хуйня, норм. даже дорог нету, вы все быдлота, такие смелые, давай ежайте в одессу тут каждый вам морду набьет с радостью, потомучто такой низкий народ как вы даже толком отвечать за свой базар не умеете, пидары нах!