На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
25 июл 2009 в 11:59
автор если ты не собираешься вылезать из города, то зачем брать фр подвес? тебе хватит и какого нибудь треилового, харо Х серии.
(сх треил конечно вкусняха)
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
25 июл 2009 в 12:02
goatlord писал(а):
jonnyboo писал(а):
трейл - это питч и эндурою
Они уже совсем дрищевые
А нафига в трейле мяснистость? Да и не дрищовые они, питч по крайней мере вживую абсолютно не вызвал у меня впечатления какой-либо хлипкости.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 25.07.2009 Репутация: 0
Сообщений 21 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
25 июл 2009 в 12:04
автор если ты не собираешься вылезать из города, то зачем брать фр подвес? тебе хватит и какого нибудь треилового, харо Х серии.
(сх треил конечно вкусняха)
Выезжать можно, но не так часто как хотелось бы...А так по местным горам повпуливаю...
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
25 июл 2009 в 12:16
frenzy_russia писал(а):
Выезжать можно, но не так часто как хотелось бы...А так по местным горам повпуливаю...
Смотри, если все-таки 90% времени ты будешь кататься по городу и нет стремления заниматься именно спортом, в том понимании, что спорт это постоянные тренировки, поездки на большинство сорев, необходимость прогрессировать, набирать очки, соревноваться. А больше хочется просто комфортного перемещения, но при этом не спасовать и на пересеченке и в горах - твой выбор трейловые подвесы. Они не так тяжелы как дхфр, на них гораздо удобнее и комфортнее вкручивать, в то же время они не спасуют и в горах. Конечно же не будут на равне с дхфр аппаратами по крепости, и это стоит помнить. Читай ты не сможешь прыгать огромные пролетки, с высотой дропов тоже надо будет ограничиться, и будет чуть меньше скорость на трассе.
У меня у самого был фр\дх байк начального уровня (старк бит). В основном катался по городу и на кочки Питера выезжал изредка. Вполне комфортно на нем было. Но при всем при этом, я понимал, что под мои запросы больше подойдет трейловый байк. Что наверно и буду собирать.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
25 июл 2009 в 13:05
Тема вообще ни о чем. Автор сам себе противоречит и до сих пор внятно не может объяснить для чего ему байк нужен. Налицо только маниакальное желание потратить 120 000 руб.
frenzy_russia, Владимир Ландин случаем не твой брат?
На сайте с 02.10.2007 Репутация: 67
Сообщений 374 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Six SS + NS Core
25 июл 2009 в 13:50
Спеш демо 7 если катать вниз.
GT Sanction 1.0 - для пафоса и если и вверх и оп плоскости и вниз. [ Ссылка ]
А нет ли желания тратить не весь бюджет, а взять рабочую лошадку для дхФР
Strak Devolution [ Ссылка ]
Или же он же Merida UMF Duncan (velomir.ru - торгует) [ Ссылка ]
Останутся деньги не только на пафоснуб защиту или там расходники, но и 40к вполне хватит съездить в горы обкатать=)
Если все таки врядли именно ДХФР
то лучше посмотри в сторону трейловых подвесов с уклоном в ФР
Spec SX Trail
Mangoose Pinn'r Foreeman (атас комплектуха за свои 90к=)
Из универсальных есть еще конаговно
KONA STINKY DELUXE [ Ссылка ]
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
25 июл 2009 в 14:45
Для твоих потребностей Speсialized SX Trail 1 подойдёт отлично.
Можно и Дх катнуть и по городу не устаёшь, а если захочется, то и на дёрты заглянуть можно.
Ну или Norco Empire 5.
Или какой-нить Trek по типу того на котором в НВД9 мак коул катет.
И ещё одна конфетка это Santa Cruz Bullit. правда в твой бэдджет с этой рамой будет сложно уложиться
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 193
Сообщений 126 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Merida freeride
25 июл 2009 в 14:50
goatlord та ну да.... все сцикуны, один ты Дартоньян челу совет нужен, а не приговор. Ты goatlord инквизитор на x-bikers.ru?? На то мы все разные-люди, чтоб иметь своё мнение, а не мнение одного goatlord. Если у тебя идол Джош Бэндэр-вперёд и тяни за собой всех на больничную койку и посоветуй автору темы, чтоб вообще байк не покупал, а прыгал так... , а деньги потом на лечение пустил .