На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
7 июл 2009 в 13:41
не буду все перечитывать, но хотел бы добавить следующее:
Заметил, как чел делает 360 бар и скорость крутки бара у него там дикая...
Он сказал, что када дрючите просто бар, воткнув байк к стеке, старайся его делать на максимальной скорости (крутящей рукой), а ловящую как бы нада вниз убирать (я например учу и делаю руку вниз под руль , а када в банике вврех на автомате делаю) и можно руль не ловить а тупо следить за скоростью правой рукой...
Крутящая рука у мя правая, ловящая левая!
Посмарел я на все это и понял, что кручу ваще медленно...
да еще и с правой на левую руку буду переучиваться!
На сайте с 02.11.2007 Репутация: 85
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: JANE - PUSER 2
14 июл 2009 в 22:34
ОУ КРУТО +1 прям днем почитал вечером решил начать после перерыва в 3 месяца! И ух"" раньше на 180 приземлял ша кручу оборот ловлю НО тело вроде делает все норм а высоты 0 челы смотрели говорят что у меня тока покрышка разжимаеться ?)))!! я делаю так: 1БАР(обычный без банни) 2БАР 3БАР(но выдергиваю сильнее) 4И потом с бании пытаюсь (пока закрутить то стрем) как думайте высота со временем придет или ссразу начать высокиq ббаник проббовать дергать(правдв пробовал ОЧКО жмет и ваще не кручу даже половины((!
На сайте с 14.09.2007 Репутация: 55
Сообщений 75 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Df
16 июл 2009 в 12:03
вообще вы что творите расстояние между колесом и педалью влияет только тогда когда колесо бьет по шатуну при прокруте при правильном ббаре тело отклоняеться назад и педали становяться перпендкулярно земле так что там никак они не мешают
На сайте с 23.12.2007 Репутация: 116
Сообщений 113 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom+Pride Sabotage
16 июл 2009 в 15:14
статья - супер, держи +!
А вот мне теперь придётся не сладко Я барспин умею делать только отрывая переднее колесо+зажатие сидушки... Радует только, что хоть в обе стороны умею
На сайте с 02.11.2007 Репутация: 85
Сообщений 25 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: JANE - PUSER 2
16 июл 2009 в 22:26
А если банни дергаещ, крутищ и руль 180 крутит и ты ловиш его на земле? ЧО ДЕЛАТЬ???ЧО НЕ ТАК??? или кручу но вел или вылетает или банни какойто корявый что я пригаю САМ вперед (кабе на руль и оч больно)ЧО а такой ситуации делат чо не так? только не говорите ДРОЧЬ я и сам знаю учу уже месяца 4 точно!!!!
На сайте с 18.01.2008 Репутация: 146
Сообщений 215 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Sub24 08
16 июл 2009 в 22:46
NEXX писал(а): одна проблема - левая нога впереди. бар вправо. влево вообще представить немогу тяжело ли учить вправо 180-вправо бар.
чем раньше начнешь переучивать, тем будет проще...я когда-то крутил градусы и бар в одну сторону.Очень тяжело.
SanYek писал(а): крутищ и руль 180 крутит и ты ловиш его на земле? ЧО ДЕЛАТЬ???ЧО НЕ ТАК???
надо чтоб переднее колесо было немного выше заднего, а тело(чтоб не упасть назад на спину) должно быть наклонено над рулем.А у тебя ноуздайв, из-за этого руль только на 180 прокручивается и врезается в землю.
На сайте с 19.04.2007 Репутация: 40
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: писька
19 июл 2009 в 01:48
Ну я думаю на счет зажыма седухи ты не прав, имхо так учиться легче и безопаснее) к тому же ее надо зажимать только во время кручения руля а не во время приземления, так что от этого 180 бар не пострадает никак (сам так делаю и получаеться нормально)
Главное что надо так это научиться ловить руль...... руку которая ловит опускать в низ чтобы она ждала руль
Не обязатэльно кидать руль его можно и вести рукой (если потренироваться то получаеться бани бар даже стильово)