На сайте с 03.11.2008 Репутация: 17
Сообщений 40 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: EASTERN JANE
29 июн 2009 в 11:51
тэкс..вобще...по тротуарам и проч или когда именно"катаю" то не гоню и торможу редко...а вот например доехать до спота по широкой не загруженной дороге люблю побыстрее....весь город на холмах..такчто хоч-не хоч а ускорение будет полюбому..
ногами об асфальт торможение-никакое...я могу оттормозиться ногой в переднее колесо за пару секунд...правда резина начинает гореть....и покрышка осыпается...вот поэтому и нужна устойчивая резина....но и накатистая, с минимальным весом...))
остановился на швабл тейбл-топ...отзывы вроде хорошие!
КАКИЕ В ЖОПУ ЭКОЛОГАМ СУРКИ!!!!!!!!!!!!!! ТАМ СЕГОДНЯ СТАДА КАНТРИЙЩИКОВ НОСИЛИСЬ, НЕ ТО ЧТО СУРКИ...МАНУЛЫ В ШОКЕ БЫЛИ
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
29 июн 2009 в 14:16
Kabal, +1
А по теме. у меня город вообще из сопок состоит. и ничего не стирается если правильно катаешь, кеды ВАНС очень редко покрыхи касаются и имхо лучше тормозить об землю, а если слишком крутая горка лучше потратить 10минут и спуститься пешком, чем 2000 рублей на новые кеды...
На сайте с 11.05.2008 Репутация: 27
Сообщений 234 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Street
29 июн 2009 в 14:36
FoXrider(sev), бери кеды вэнс как у меня кеды и дери холироллер\швабру\хало и забей,всё будет в поряде,и давай приезжай к нам,у нас в магазах всё есть..
На сайте с 03.11.2008 Репутация: 17
Сообщений 40 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: EASTERN JANE
29 июн 2009 в 16:22
мда..посмотрю как ты на моём месте ногами буждеш об землю всегда тормозить...)))
тормоза снял:
1) потому что портит внешний вид(громоздкий какойто становится)я люблю всё по минимуму...но с максимальным еффектом
2) катать мне не мешает...проблема только в покрышках...уже обе почти стёр!
3) подвернулся покупатель,взявший за хоролшую для меня цену тормоз сразу!я не планировал впринципе..но..деньги норм дал за него!)
КАКИЕ В ЖОПУ ЭКОЛОГАМ СУРКИ!!!!!!!!!!!!!! ТАМ СЕГОДНЯ СТАДА КАНТРИЙЩИКОВ НОСИЛИСЬ, НЕ ТО ЧТО СУРКИ...МАНУЛЫ В ШОКЕ БЫЛИ
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 2
Сообщений 9 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Sub 26 09+DJ 3 07
29 июн 2009 в 23:40
сколько ни читаю форумы - чем больше у людей времени и денег, тем больше проблем. не можешь нормально тормозить ногой - поставь тормоз (не такой большой вес). не нравится тормоз - катай до спота потише, кто мешает? если у тебя на споте резина летит, то наверное ты такой профи и мое мнение тебе ни к чему. а вообще, если тебе нужен именно тормоз, то ставь тормоз! если хочешь катать без него, то учись это делать! удачи, комрад!=)