На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
13 янв 2006 в 17:12
Однозначно RS7 там подвесочка сделана в 06 году как на моем Yeti работает офигительно (интересно у них есть лицензия на минилинк между свингармом и амортом)))))), правда здесь шарнир расположен намного выше- натяжение цепи будет изменяться сильно. Аморт тож оч. хороший рама я думаю многое выдержит. А если байк в сборе брать (RS7 а не RS7 сomp) то навесочка прото шоколадная РэйсФэйс по кругу, Е-13, вилочка суперская (жалко в розницу не продается). Да и хода в ней малость побольше. На нортшоре когда мацал в Левомире не понравилось коромысло, как пластмассовое на ощупь))))) Да и на боковой удар подвеска у RS7 попрочнее чем у Нортшора. Так что мой выбор RS7 с амортом Маниту.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
13 янв 2006 в 17:23
Эт как аморт настроить. Пружину под себя подобрать. а так RS7 05 я тестил подвеска работает в принципе номано- жесткий середнячек. Байк позиционируется Веломиром как фрирайдный для дх у них есть ТимДХ. И в реале если они скопировали в 06 всю геометрию линков с Ети то подвеска должна работать хорошо. Хотяяя этож Веломир(Атом) хрен знает что они там напортачили в этот раз)))))))
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама