На сайте с 19.08.2004 Репутация: 11
Сообщений 22 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutant 26
17 мая 2009 в 17:43
во первых присоединяюсь к поздравлениям)) Вовка, дай жару))))
А во вторых - вопрос шерман(ГЛ) vs арбуз - Шерман заруливает РШ аргайл по всем параметрам, и легче, и работает лучше и наверно даже живучее.... если бы не одно НО: футжемы на маниту ставить гораздо сложнее.. практ. нереально.. поэтому мой выбор арбуз. Но если не заморачиваться этой фишкой то шерман или голд лейбл покруче будет
EvgenMTB писал(а): вес 11.900
Это вес брейклесс, афтар собираеться катать с тормозами... Автор, где мой ящик пива?))))
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
17 мая 2009 в 20:51
я в шоке и у меня ужас от людей котрые сидет на этом форуме.люди какой арбуз?!!!!!!!!!!!!!!шерман это тру вилка легкая,прочная с офигенной работой и арбуз рядом сней не волялся и свой шерман сменил бы только на 36фоксу флоат рц2 и The_freakest, фуджемы на шермане делаются на ура.storm.dll,я лучше промолчу и оставлю свое мнение при себе.чем вам не нравются холовбайты кроме тупого бреда про костяшки?это тупое мнение что холовбайты говно и надо брать трубки.и чё купишь ты трубки весом более 920 грамм и ценой под 7к.проще купить холовбайты с ти осью которые будут прочне,легче и удобней в устоновке и съеме.байк шикарен,дерт,стрит и парк все будет на ура и комплектуха что бы катать,а не что бы кричать ой ребята смотрите я лайтер у меня мтб весит 10кг и я крутой.
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
17 мая 2009 в 23:36
арбузик писал(а): то бы катать,а не что бы кричать ой ребята смотрите я лайтер у меня мтб весит 10кг и я крутой.
на Антоху не наезжай зря чувак он лайтер и имеет право орать по причине того что он катает нормально. ты делаешь 180 бар? а он почти берет уже так что все)
На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
17 мая 2009 в 23:39
))) только без демагогии
по теме: Спасибо за мнения! )
Сегодня целый день тестил, рамой оооочень доволен! всё что умел, делается гараздо легче! Если конечно это не мозговые черви мне нашепчивают! ))
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
18 мая 2009 в 00:34
Мне посрать я задрот. Ставить на топовую раму такое УГ смысл ? Брал бы трафег. Вот конкретика: тяжеленные тупые покры, седло, убогий руль вынос, система. ИМХО на топовой раме надо и все остальное на уровне.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
18 мая 2009 в 03:30
uvex, поздравляю тебя с байком! Он красив... Как всегда! Мини-ротор - вобще классно смотрится! Как в работе?
А как барспины, с такими колёсами крутятся? Мне кажется, 26" сюда великоваты....
На сайте с 26.06.2008 Репутация: 283
Сообщений 1598 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: лютый
18 мая 2009 в 03:53
storm.dll писал(а):
тяжеленные тупые покры
Пиу-пиу, я понимаю, что в СПб тт уже не ценят, но не стоит съезжать на крайности. Во-первых, что ты можешь предложить? Во-вторых, что из предложенного можно купить в нашей великойнезависимойевропейской краине?) Не будем даже внимания на цену обращать...
Хотя в целом я согласен, что раме надо что-то помажорней, хотя-бы шатуны)