На сайте с 12.04.2009 Репутация: 38
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Big Hit+Monster T
12 апр 2009 в 18:51
Манифесто приземлил его в самое начало. Я потом выложу скриншоты, видео и фотки где видно, что я перелетел приземку гдет метров на 6 по склону и 4 по высоте... Эт патаму шо мне сказали будто Сникерс (чел, который приземлил етот дроп) вкручивал сильно, вот я и вкрутил... Перелет вышел просто ппц... Удар при приземлении тожи просто ппц... Шо галавой апстенку... Харашо что я был в двух бодиках. Не знаю будет ли второй раз, но если будет то скорости буду брать НАМНОГО меньше.
Красный крест -- приблизительное место приземления предидущих доноров , желтый -- Сникерс, зеленый -- йа . Скоро будут скриншоты-подтверждения.
12 апр 2009 в 19:15
По ощущениям плошмяк еще тот... Там просто приемник (в который можно еще приземлить) кончается там где желтий крестик, поэтому йа и улетел через руль. Мне нравится этот смайл ... Кстати, Монстр пробился потому что я настроил его под средние дропы и даунхил (там негативное давление в ногах было+уровень масла не очень высокий), он на 5-6 метрах почти пробивалсо, а тут не выдержал... :'( Ну ниче, в следующий раз будем настраивать все по фен-шую.
12 апр 2009 в 23:55
BICH писал(а): +1
но епт ребят кто такие видосы на мобилки то снимает, технику в след раз нормальную берите...
Там снимали на несколько камер (в том числе две HDV-камеры), а это видео просто ютуб слегонца подпортил. Скоро будут фотки с зеркалки, там даже есть одна фотка прямо в момент вжатия меня в байк (секс с выносом+wheel kiss ). Скоро все будет.