На сайте с 01.10.2003 Репутация: 6
Сообщений 211 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
7 апр 2009 в 15:45
Хм... Стильно смотрится. радует отсутствие мажорных цветных деталек: детали подобраны по уму, а не по прайсу. Стрёмает рокринг, но, может, это я, всё-таки, отстал от времени.
Отдельный респект UpBikes за правильное и мудрое решение
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
7 апр 2009 в 17:56
повторюсь ещё раз - байк мегакрасив))
и опять же повторюсь, белых калёсов не хватает)) а отмаза что они пачкаются не катит)) негде их в стрит-триале пачкать
поддерживаю придложенные Антоном апгрейды
На сайте с 21.12.2006 Репутация: 364
Сообщений 935 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: какой нить мод
7 апр 2009 в 20:30
да клевый байк) тока чо в триальном не очень смотрится так это через чур большое седло по поводу него уже Шторм сказал ставь комбо без обивки оно меньше и на триале будет круто выглядеть. цепь укоротить. эт внешний вид) а еще руль такой узкий) 710 или шире ставь)
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
7 апр 2009 в 23:07
komarroff писал(а): А еще стильнее- это трешки на 24.Скоро ты к этому придешь)
Трёшки в смысле банни360 или резина 3,0 ?)) уточни к чему я должен прийти?
А зачем юзать только минделбёрн болты? чем они другие?
Ghost писал(а): со сликом на морде в триале удобно? и какой всё-таки вес у вела?
Со сликом пока да, взял его попробывать, не понравится поставлю что-то лёгкое. на переднее колесо легко найти резину.
Вес байка не знаю, негде взвесить, но думаю что далеко от рекордного, ибо много чего тяжёлого. Вес не главное.
Руль этот обажаю, 680 идеальная ширина, шире не нужно. Были у меня и 740 и 720 рули. есть с чем сравнить.
Седло менять нет смысла, ибо это оч красивое и лёгкое
Dimitry писал(а): Цепь гавно, срочно менять!
На такое же катают пару моих друзей, уже давольно долго. никто не рвал.
Белых ободов тут пока не намечается, ибо пока наслаждаюсь такой брутальной гаммой Надоест, сменю.
Jin-JIK писал(а): Хм... Стильно смотрится. радует отсутствие мажорных цветных деталек: детали подобраны по уму, а не по прайсу. Стрёмает рокринг, но, может, это я, всё-таки, отстал от времени.
Отдельный респект UpBikes за правильное и мудрое решение
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 апр 2009 в 23:31
PaWell писал(а): А зачем юзать только минделбёрн болты? чем они другие?
размером "шляпки", как я понял.Не только у меня,но еще у 2-х накомых владельцев этих палок был одинаковый косяк с "чужими" олтами- заминался шлиц этими самыми "шляпками". просто сминался потихоньку,пока шатуны просто не начали раскручиваться после 3-х оборотов(.Случай признали не гарантийным.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.