На сайте с 04.03.2009 Репутация: 0
Сообщений 19 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
18 апр 2009 в 20:35
Все участники маладцы жаль что недосмотрел до конца надо было уходить, а кто занял первое место по МТБ Ангел или тот пацанчик в красном фулфейсе который тоже ложил бекфлип :
На сайте с 11.03.2008 Репутация: 689
Сообщений 166 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: crazybike,Beddo ,NS
20 апр 2009 в 13:55
судьи порадывали наверно они катают на фингер подвесах , лан в следующй раз если буду участвовать то буду делать ноуфуты может тогда пройду квалификацию
[ Ссылка ] много запчастей хорошие цены,
отправка по Украине,России ,СНГ
На сайте с 17.11.2007 Репутация: 361
Сообщений 225 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: велосипед для трюков
20 апр 2009 в 14:08
alexxxxs писал(а): судьи порадывали наверно они катают на фингер подвесах , лан в следующй раз если буду участвовать то буду делать ноуфуты может тогда пройду квалификацию
Леха прав!почиму он делая супермены, тэилвипы, инверты непрошол квалификацию????
Черезмерное задрачивание трюков вредит вашему здоровью и может вызвать неприличные фразы в вашу сторону!
На сайте с 10.05.2007 Репутация: 12
Сообщений 70 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Nikon d3x
20 апр 2009 в 16:42
вот не надо тут на судей катить!!!! Толя чисто делал все, несмотря на то, что он подвесе! непрошел кваливикацию? -дрочи! в след раз пройдешь. Алекс Симфер делал массу сложных элементов, просто приземлять надо. если после трюка не приземлил - 0 баллов и нииппет. такая система оценивания. так шо - звыняйте. и у 5 судей сошлись мнения, что Гаваль проходит на 3 место. + баллы.
Кто с миниганом скорострельным по миру шагает - не ведает страха.
На сайте с 11.03.2008 Репутация: 689
Сообщений 166 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: crazybike,Beddo ,NS
20 апр 2009 в 21:27
да я тоже больше непоеду на кубки и соревнования те которые устраивает Х БРАЗЕРС, и как можно было проводить соревки на галимых дертах когда в соседней балке есть просто идеальные дерты!!!! да еще по опыту скажу если за участие берут деньги то не участвуте!!!!! так как это будет лажа, а Днепр крутой город для стрита куча спотов
[ Ссылка ] много запчастей хорошие цены,
отправка по Украине,России ,СНГ
На сайте с 10.05.2007 Репутация: 12
Сообщений 70 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Nikon d3x
20 апр 2009 в 22:29
х-ап - 1 бал)))) мах 2)) за 3 заезда все равно не вырвешься в тройку. хвеновому танцору... сам знаешь. попытка трюка - эт еще не трюк. достойные вышли в лидеры, и 5 человек судей единогласно согласились с этим.
а ехать или нет в след. раз - дело твое. галимые дерты? сиди дома, и-нет боец. организуй соревы в Симфере более крутого масштаба на более крутых дертах. а рядом балка, да есть такая. но ты ж не знаешь всех подробностей.
когда мотороссер падает, и приезжает 5-ым, он же не бежит к судьям, и не орет: ааа, я же круто ехал, че я в тройку не вышел??? и ваще у вас галимая трасса, нах я к вам приехал и т.п. Бразерсы организовали соревы нормального класса с достойными призовыми фондами. а если бы ты выиграл, но написал бы тут, что крутые соревы и тп. ппц, неблагодарность в чистом виде
Кто с миниганом скорострельным по миру шагает - не ведает страха.