На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
22 мар 2009 в 15:46
Товарищи, будьте любезны, ответьте: какой смысл этой темы? Особенно мне интересно мнение NightN'а, так как ему каким-то образом пришла в голову идея её создания.
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
22 мар 2009 в 15:47
че тут не понятно?
ему кататься вообще не надо... он из тех которые ,сначала байки,патом мопеды ,патом машины... и все это за родительские деньги,истинного удовольствия от катание он не получит НИКОГДА! пусть собирает байк за байком ,может он от этого удовольствие получает.
PerfectStranger писал(а): Товарищи, будьте любезны, ответьте: какой смысл этой темы? Особенно мне интересно мнение NightN'а, так как ему каким-то образом пришла в голову идея её создания.
смысл = постебатся.
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 22.05.2008 Репутация: 86
Сообщений 623 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
22 мар 2009 в 17:04
Tech Deck, PerfectStranger, спасибо! Кырыл, ARMAGEDDON, знаете кто вы?и какого вы взяли что я ни катаю и не получаю довольствие?и это не ваше дело где я беру деньги!завидно вам да?
ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ!
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
22 мар 2009 в 17:23
смысл = постебатся.
есть разница - подколоть человека или наброситься толпой с целью унизить.
истинного удовольствия от катание он не получит НИКОГДА
каждый может получать удовольствие от чего угодно, лишь бы при этом интересы других не затрагивались. чьи-то чувства оскорбляют эти велосипеды? он кому-то из вас помешал? так вот, в отличие от вас, кто получает удовольствие от того, что унижает другого (да еще и ничем не рискуя, вот просто так, сидя за клавиатурой), он мирно собирает симпатичные велосипеды. вам от этого плохо?
делай видео короткое и докажи умеешь ли ты катас/не умеешь.
это что-то определяет? а много кто тут умеет доказывать, что образ группы при гомоморфизме изоморфен фактору этой группы по ядру рассматриваемого гомоморфизма? ага?
и все это за родительские деньги
товарищи, мне вот интересно, а вы не задумывались, что если бы не родительские деньги, то вы бы не могли тратить всё, что вы заработали на велосипеды? а вы не думаете, что в 15 лет в наши времена основное занятие у человека - хорошо учиться? вы считаете, что учеба это не труд? я не знаю лично арбузика, не знаю, как он там учиться. Думаю, вы тоже. Так что ваши наезды на то, что это деньги родителей абсолютно необоснованны. и еще, с какой стати ВЫ считаете ЕГО или ЕГО РОДИТЕЛЕЙ деньги?
P.S. Я вам знаете, что посоветую, очень увлекательно - пойти и почитать желтую прессу, а потом обсудить, какая знаменитость и где забыла свое грязное белье.