На сайте с 01.06.2007 Репутация: 7
Сообщений 63 Пол: Мужской(52)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PYXIS TEAM
22 апр 2009 в 10:32
нашол самую свежую информацию :
"В цьому році велопарк “Буковель” вступає в світову мережу велопарків Kona. Однією з умов є обладнання вело парку прокатними велосипедами Kona. Велопарк рекламується на сайті [ Ссылка ] . Бренд Kona привозить зірок mountainbike, знімає відеоролик, та підтримує різні міроприємства, що проводяться в парку. До 2012 року нашим завданням стоїть зробити цей парк кращим в Європі. На це літо планується будівництво 10 нових велотрас з залученням відомих світових проектних бюро та професіоналів. Вартість підйому та прокату на сезон 2009 року.
Количество подъемов Стоимость подъемов
1- 20 грн.
10 - 50 грн.
. Офіційне відкриття парку та велопрокату планується на 6 червня, неофіційне 16 травня."
конец цитаты.
то есть разовый (оглядовый) подъем стоит 20грн(2,5 $) а байкпас на 10 подьемов за 50 грн ( 6,25$ ). Цена более чем доступная, зимой было нелегко найти такую цену на скипассы.
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
22 апр 2009 в 10:35
Я обязательно поеду, и кроме того собираю группу людей с собой (Россияне, если хотите в лс пишите). Меня сделали представителем Bukovel Bike Park по г. Херсону, но не запрещали собирать группы людей из наших братьев Россиян.
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
23 апр 2009 в 06:10
Трутень писал(а):
з.ы. Водка попала в кадр случайно...
Думаю нет, не случайно..
Русские пельмени и украинский борщ без водки подают только собакам!
По теме топика:
Можно сколько угодно удивляться по поводу того, почему не едет нород покататься, пока не будет много инфы о трассах, ценах, условиях проживания и много положительных отзывов. Съездить просто так, борща пожрать да "отдохнуть в горах" полагаю на этом сайте мало кого привлекает, мы не настолько устали чтоб так отдыхать.
Вот вы местные, сами там катаетесь, знаете что всё может быть хорошо. А откуда об этом могут узнать неместные? Представление по двум-трём картинкам получить нереально. Давайте больше инфы о месте, о ценах, об ивентах местечковых типа мож какое-нить первенство двора по ДХ проведёте - и народ потянется.
На сайте с 17.03.2009 Репутация: 0
Сообщений 18 Пол: Мужской(56)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SCOTT Aspect FX-15
23 апр 2009 в 14:39
mesier писал(а):
Вот вы местные, сами там катаетесь, знаете что всё может быть хорошо. А откуда об этом могут узнать неместные? Представление по двум-трём картинкам получить нереально. Давайте больше инфы о месте, о ценах, об ивентах местечковых типа мож какое-нить первенство двора по ДХ проведёте - и народ потянется.
Ну это и цель темы - дать инфу, ответить на возможные вопросы...
Вот еще немного инфы о украинских Карпатах: https://www.uakarpaty.com/
На сайте с 04.10.2007 Репутация: 52
Сообщений 144 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
24 апр 2009 в 21:28
Мда) весело был на ДХ в Буковеле в прошлом году как для дх трасса была не очень но прогресс всетаки есть)..очень хотел узнать можете ли посоветовать куда с велами податься гдето с 29 апреля..смотрел там народ по тропе Довбуша спускался вот чтото типа такого мне и интересно можете чтото посоветовать?
25 апр 2009 в 02:57
BICH писал(а):
БАБУШКА В ДЕТСТВЕ СЧИТАЛА МЕНЯ ЗА СОБАКУ
И у меня комплекс появился...
Теперь буду внутренне бороться сам с собою, шоб некоторых гостей Тузиками и Шариками за столом не представить...
На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
25 апр 2009 в 15:10
Вот и думай куда ехать.... Толи в Магнитку толи в Буковель....
Было бы неплохо отчётец написать с фотками, те что я видел с трасс ДШ - Фр больше похоже на раздутый филпарк ))) Сразу извиняюсь перед автором видео.
Взято с утуба, надеюсь возражений не будет:
30 апр 2009 в 01:23
Фенька писал(а): Взято с утуба, надеюсь возражений не будет:
Видно возражения были, так как ролик удалили(((
Но ничего, с 1 по 4 мая у меня пройдет разведка новых веломаршрутов, наверняка будет что выложить...
На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
30 апр 2009 в 10:49
BICH писал(а):
у меня стоит тот же вопрос Магнитка или Букавель,Фенька, по деньгам соизмеримо?
Неа, не соизмеримо.... Если в магнитку на недельку будет стоить около 16к в буковель около 20-23....
Я уже решил, что в магнитку поеду. Мы выезжаем скорее всего 21 июня.... Из москвы....
30 апр 2009 в 14:34
Torch писал(а): Трутень, по десятибальной шкале какая сложность трассы по твоим оценкам?
Честно скажу - мой опыт не позволяет адекватно оценить...
Тут есть короткое описание:Карта и описание
Переадресую вопрос jurabike- у него достаточно опыта. Вызвоню его и отпишусь от его имени...
По поводу стоимости проживания возле Буковеля: 6 ночей - 7 дней для двоих человек будет стоить 1800 гривен с 2х разовым питанием (один из вариантов). Есть дешевле, есть дороже.
Трутень писал(а):
Честно скажу - мой опыт не позволяет адекватно оценить...
Тут есть короткое описание:Карта и описание
Переадресую вопрос jurabike- у него достаточно опыта. Вызвоню его и отпишусь от его имени...
По поводу стоимости проживания возле Буковеля: 6 ночей - 7 дней для двоих человек будет стоить 1800 гривен с 2х разовым питанием (один из вариантов). Есть дешевле, есть дороже.
jurabike со своим 3х летним опытом катания без фанатизма говорит, что "черной" трассе он поставил бы +7. Допускает, что более опытные понизят оценку...
al.patch писал(а):
Привет увидел тему про Карпаты и разные маршруты..я оочень заинтересовался так как хочу приехать гдето с 29 апреля по 3 мая но я не сам буду а с родителями и мне нужно совместить веломаршрут с пешим ....короче если тебе не сложно то оставь свой номер аськи для более конкретного разговора или отпиши мне в лс
Мне не сложно было оказать тебе макс содействие...
Надеюсь и тебе будет несложно...