На сайте с 08.12.2008 Репутация: 38
Сообщений 135 Пол: Мужской(42)
Стиль: Стритец Байк: завязал
16 мар 2009 в 18:18
мужики делятся на два типа - одним х*й и яйца чтоб девок драть, а другим чисто поссать. если чисто поссать - то можно и об вынос - а то болтаются какие то шарики - в дудках мешают катать.
На сайте с 21.05.2006 Репутация: 257
Сообщений 368 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
16 мар 2009 в 19:36
Парни я паражаюсь над вами...
Прыгнул биг с пролётом метров 8-10 попробовал на нём 360.... фу лошара.... прыгнул с парапета метра 3, вообще гандон.....
Писец.... дожили, как вы вообще катаетесь, если ссытесь убраться и поломать что-то.
Им вообще срать на травмы, более чем уверен, что они без рук и ног будут продолжать катать.
Защита не панацея, от всего защититься невозможно.
Моё большое им уважение, потому что я понимаю, что я не когда не смогу так катать :*(
Если бы тема висела года 4 назад коменты были бы примерно такими:
аееее мужик, ушёл дрочить в туалет.
2 года назад:
БМХ для девочек.
Сейчас:
Он болен он катает без шлема
Ещё года через 2-3:
Предъявите вашу медецинскую страховку при въезде в бмх парк, подпишите кучу бумаг что вы не являетесь смертником ))), парк не несёт ответственности за ваши травмы.
С байками без тормозов проход запрещён и т.п. ))))
Забей монстр смерись этот спорт (хотя спортом он стал в последнее время к моему великому сожалению) стал "попсовым" - "цивильным", как хотитет ))))
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
16 мар 2009 в 20:13
Char писал(а): Нет конечно все убираются, но лично я никогда не поставлю свои яйца под такую большую угрозу уничтожения
+1
вот смотришь буржуйское видео, где ребята тож жгут и т.д., да даже не буржуйское, а вон профайл Вишни, там прям радостно за чуваков, а тут смотреть то не оч хотелось..
можно же добиться техничности или хотяб катать не выключая мозг. а тут на байк куярить с 4-х метров с вероятностью покалечиться 80%...
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
16 мар 2009 в 20:24
Как я уже писал, катание без защиты - позёрство. И моё мнение нифига не изменилось
Ой как ему больно!! Ай ай! Ой ой!! Беееедненький! Вавки крупным планом! Но как мужественно чувак превозмогает боль! Вау какой он крутой!
Те же эмо, только с бэмами.
На сайте с 16.03.2009 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Для лайт метала
16 мар 2009 в 20:27
ех, почему вы такие лохи? если парень не одевает защиту то не значит что катастрофа настанет, если умеешь падать, а все кто катает такое то умеют падать то и защита не нужна, защита нужна при ловле деревьев на дш трассе где скорость под 60+ чтоб твои мозги просто не засорили трассу а просто испачкали фф изнутри, так вот, если вы не понимаете или просто вам завидно что вы так не можете катать, то прошу не писать в таких темах про реальных парней)))) андрей ты супер))) ливв и бернс отдыхают)))) наверное это они сначала увидели твой профайл и стали так катать))))