На сайте с 19.02.2009 Репутация: 10
Сообщений 63 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 09
13 мар 2009 в 17:12
Товарищи друзья, за участие - благодарю, но по сути толком и не ответили - именно с этими двумя магазами кто-нить сталкивался? Проблемы были? или наооборот всё ок?!
Лучше уж работать клоуном у п***расов, чем быть п***расом у клоунов! (с) не моё
На сайте с 19.02.2009 Репутация: 10
Сообщений 63 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger 09
13 мар 2009 в 17:24
mesier писал(а): по моему тебе ответили
камрад, вопрос звучал так: "В каком из этих двух инет магазов стоит брать байк?"
а дискуссия получилась на тему безопасно или нет покупать вел в инет магазе... не совсем то, что я хотел узнать.
Лучше уж работать клоуном у п***расов, чем быть п***расом у клоунов! (с) не моё
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
13 мар 2009 в 22:13
gagarinlive писал(а): безопасно или нет покупать вел в инет магазе... не совсем то, что я хотел узнать.
Даже если кто-то имел положительный/отрицательный опыт общения с данными магазинами, это еще не означает что это будет и с тобой. Покупка через интернет всегда немного лотерея. Лучше посмотри как давно эти магазины работают, как правило продавцы велосипедов и запчастей порядочные люди.И если они работают не первый год, то им вполне можно доверять. Хотя никто не гарантирует что с байком ничего не случится скажем в процессе перевозки.
На сайте с 20.03.2009 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street
4 апр 2009 в 15:38
да ты голов`у включи!!! У тебя народу в москоооу и СП знакомого больше чем бабушек на рынке, да и люди тебе не цужие.. Ты мне мозг взорвал да тут как почемучка , уже бы давно там любого просветил, вот и мечта сбылась. 72 чоса на перевод ден знакоу 6-7 дней на тупеж и межгород по м.т. , еще цуцуть на доставку .... И ТЫ НА ВЕЛЕ ... НУ ИЛИ ПОД НИМ