На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
9 мар 2009 в 15:04
МНогие мне в аську присылали. Так что в принципе могу заморочиться посчитать но если честно очень лень.
в ЛС ктото один проголосовал не за 3ех а за двоих только. Я просил еще когото выбрать но чел не захотел.
На сайте с 29.01.2007 Репутация: 78
Сообщений 184 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: santa cruz vp-free
9 мар 2009 в 15:30
о,я в тройке победителей!))) extreme.SNk, спасибо за организацию конкурса)
и благодарю всех,кто голосовал за мой байк)
принтер может разделим при помощи пилы/топора?
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
9 мар 2009 в 17:25
extreme.SNk писал(а): Результаты меня немного шокировали
ну мне другое интересно: 34 участника 117 голосов. если учесть что участники из этого числа дали большую часть. то получается народу просто было не инетересно
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
9 мар 2009 в 17:53
CloWn писал(а): какието условия конкурса странные просто были.
КЛОУН ... всех устроили правила тебя нет, наверное чтото с тобой не в порядке.
Goodman писал(а): ну мне другое интересно: 34 участника 117 голосов. если учесть что участники из этого числа дали большую часть. то получается народу просто было не инетересно
Ну ты учти что большенство тех у кого есть подвесы и тех кто сидит на сайте более менее часто какраз и есть участники конкурса и они же и голосующие. Так что вобщемто ничего странного. БМХерам Стритерам и уж тем более Триалистам покакать на подвесы. hokmun, да я не о тебе ... Wertys вот этот чел за двоих проголосовал.
9 мар 2009 в 18:21
Lexapskov, Так будет не честно. Я уже писал об этом, многие будут голосовать против своих приследователей - то есть за другие байки которые возможно нравяться меньше но у которых нет шансов догнать байк голосующего. Но ради интереса можно конечно. Сздать тему и делов то. Мои голоса неизменны:
1. Воевода
2. bugai
3. Lexapskov
Имхо самые фрирайдные байки. ПОнравился Байк Doddi но 888 его портят.
Очень понравился байк Т 34-85 но мне кажеться он скорее АМ чем ФР.
Супер байки у Гудмана и Клинта но увы оба ДХ.
БигХиты категарически НЕТ! ибо их столько что ппц. Без обид хозяева. Байки хорошие но не в условиях конкурса.
У hokmun, отличная Норка... но все же перед теми за кого я отдал голоса она всетки немного уступает позиции.
Остальные просто хорошие байки! Плохих я не увидел. Серьезно. Небыло не одного на который я мог бы сказать что он мне не нравиться.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
9 мар 2009 в 18:55
extreme.SNk писал(а): Остальные просто хорошие байки! Плохих я не увидел. Серьезно. Небыло не одного на который я мог бы сказать что он мне не нравиться.
Даже мой?
Мои голоса были бы:
Комаров
Воевода
FPDen
Причем все замечательнные, все могли бы быть на первом месте, если честно.
CloWn писал(а): понравился байк СТРАХа и жопа Хокума.
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
9 мар 2009 в 19:02
extreme.SNk писал(а): ПОнравился Байк Doddi но 888 его портят.
888 там в самый раз=) Однокоронка на вп фри смотрится неуклюже из-за особенностей геометрии рамы)
К сожалению не успел на выходных проголосовать, а попросту забыл
Поэтому поведую о своих предпочтениях сейчас:
1. Бесспорный лидер - красная серегина ракета INTENSE
2. Очень понрвился BIG HIT 08 От Chris Kinga, красивый.
3. Буллит Воеводы. Ибо буллит, ибо фррайдный, ибо белый.
Хотелось бы высказать свое мнение о биг-хитах. Геометрия рамы все-таки фрирайдная. Высокая каретка и безумная прыгучесть велосипеда заметно ощущается. Но при этом рама обладает огромной универсальностью и при помощи разной навески можно заточить байк под определенный стиль езды.